Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
не делай нечегопожалуста. тут очень сильно накрутили. нужно по звонку поговорить
Звонки будут после того, как твоя мама пройдёт успешно тест на знание статей.

во входящих , рядом с оповещениям

Вы серьёзно, чего ждёте?
я понимаю маму.
Взяла паузу. Наломать дров в таком состоянии можно огроменных. Переспит с этим грузом, хоть немного придет в себя и начнет действовать.
Уверена - поняла, что верить дочери наркоманке больше нельзя.

Мама сказала - изложение
Пиши девочка, пиши ничего и никого не бойся подробно , ничего не скрывай и никого не оправдывай Виновата не ты одна- их много и даже я
Это будет первая ступенька к самой себе,
И запомни- жизнь хороша уже тем , что из нее всегда можно уйти

Мама сказала - изложение
Пиши девочка, пиши ничего и никого не бойся подробно , ничего не скрывай и никого не оправдывай Виновата не ты одна- их много и даже я
Это будет первая ступенька к самой себе,
И запомни- жизнь хороша уже тем , что из нее всегда можно уйти

@forvard
Не надо никуда уходить, из жизни уходить не надо.

Нужно преодолевать препятствия, те проблемы и трудности которые встречаются на пути.

Все те кто здесь прошли через этот ад и не ушли из жизни, вместо этого они преодолели этот треш, и приняли решение выйти из этого дерьма на свет.

У некоторых людей есть и еще хуже ситуации и они боролись с дерьмом и выходили из него.

@forvard

Нужно преодолевать препятствия, те проблемы и трудности которые встречаются на пути.

Все те кто здесь прошли через этот ад и не ушли из жизни, вместо этого они преодолели этот треш, и приняли решение выйти из этого дерьма на свет.

У некоторых людей есть и еще хуже ситуации и они боролись с дерьмом и выходили из него.
Между этими людьми и вашей дочерью лишь время и без вашей помощи исход будет печальным.

Вы просто не видите всей картины, дальше будет всё хуже и хуже, говорю вам, как человек, который к 30 потерял уже много знакомых, которые просто не смогли прийти к тому, чтобы выбраться. Погуглите, сколько подростков умирают от передоза. У меня знакомую убил соупотреб, избил, 8 дней комы, проломил череп, сломал позвоночник. Она умерла, как думаете, какого родителям теперь? А она просила помощи, мама ей сказала, ты взрослая девочка разбирайся сама. Не дай бог вам когда-то почувствовать то, что чувствует ее мама.

@forvard

Для неё ваши слова не являются мотивацией, она психически нездорова, нужна психокоррекция, лечение анозогносии тем, чтобы раскрывать правду о ней и ее поступках, не покрывая и не сглаживая. Мы это все делали со своими родными и у нас получилось, мой муж употреблял почти 15 лет, два года он трезв и счастлив, просто делайте, как вам говорят, я делала именно так, соблюдала все рекомендации, даже которые кажутся странными и непонятными. Не нужно гнуть свою линию, вы пока ничего не знаете о наркомании

Назад
Сверху