Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Для неё ваши слова не являются мотивацией, она психически нездорова, нужна психокоррекция, лечение анозогносии тем, чтобы раскрывать правду о ней и ее поступках, не покрывая и не сглаживая. Мы это все делали со своими родными и у нас получилось, мой муж употреблял почти 15 лет, два года он трезв и счастлив, просто делайте, как вам говорят, я делала именно так, соблюдала все рекомендации, даже которые кажутся странными и непонятными. Не нужно гнуть свою линию, вы пока ничего не знаете о наркомании

Это не мотивационное письмо, то сообщение было прямым призывом к суициду, я среагировала.

Перечитайте выражение _ оно о жизни!!!
Перечитала, реально неоднозначно для больных людей. Не стоит всё таки такое писать наркоманам и их родителям, в неадеквате все воспринимается буквально

здравствуйте! как там Вадим? на форум не выходит, всей ребой переживаем за него
Привет родные мои ! Да я скоро возвращаюсь и это решение было принято ещё в первый день как я уехал с центра мы поговорили с Марусей и она дала мне так сказать неделю выходных вы не представляете как я по вам по всем соскучился и я без крайне рад тому что я возвращаюсь не по каким-то там причинам и не хорошим обстоятельствам а потому что сам этого хочу и принял это решение также дико рад что скоро всех вас увижу в воскресение приезжаю

@forvard
Не надо никуда уходить, из жизни уходить не надо.

Нужно преодолевать препятствия, те проблемы и трудности которые встречаются на пути.

Все те кто здесь прошли через этот ад и не ушли из жизни, вместо этого они преодолели этот треш, и приняли решение выйти из этого дерьма на свет.

У некоторых людей есть и еще хуже ситуации и они боролись с дерьмом и выходили из него.
телефон мой посмотрели

когда все расскажешь как было, последовательно
я попробовала триган д в июне вроде того года
просто расскажи, что в твоей жизни было, когда, как часто, и тд[/

я была сильно влюблена в мужчину который гораздо меня старше. я с ним познакомилась в реабилетационном центре. после выхода с ребаилетации я сказала ему это . я предложила встретиться ему. он тогда завязал с наркотой . мы встретились через месяц после выхода с рх. я сказала что бы он купил мефа. он долго отнекивался и говорил типа нет. я во первых завязал во вторых я не хочу что б ты употребляла. я настояла на своем и он купил мефа и мы встретились и поехали за мефом. потом к нему. такое было 2 раза. из за меня он сорвался и наверное употребляет и сейчас. мне очень стыдно.

в телефоне ничего необычного не нашли. конкретных оплаченных покупок в телеграмме около 18. несколько фоток в галерее с травой, триганом, зрачками большими, пустыми пакетами.

Назад
Сверху