Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не надоа. его в тюрьму надо, подруга, там спасут анальной терапией.
он подсел, потому что он наркоман, а не из-за тебя. не ты, так кто-нибудь другой бы предложил, либо сам бы дошел.потому что он из за меня подсел. если бы ни я он думаю был бы чистый
почему? он п.едофилне надо
он употребляет?каи р это с питера бывший
? @forvardа кому писала про это? кто вообще все эти люди, с которыми ты обсуждаешь меф и соль с начала 2021 года?
я настояла на мефе. это да. он не правильно сделал. но ни он не я не думали что будет аморальный с.екс. я под мефом очень настаивала и он согласился хоть и долго говорил нет нет. и уводил меня в другую комнату что бы не дай бог нечего не было но это все таки случилосьпочему? он п.едофил
подругаа милана з. кто такая?
наркотические опьянение для любого суда является отягчающим обстоятельством, и не просто так. + втягивание несовершеннолетних в употребление - за это тоже есть статья. и неважно кто кому предложил, он старше и он несет ответственностья настояла на мефе. это да. он не правильно сделал. но ни он не я не думали что будет аморальный с.екс. я под мефом очень настаивала и он согласился хоть и долго говорил нет нет. и уводил меня в другую комнату что бы не дай бог нечего не было но это все таки случилось
я не обсуждала. приколы в тик токе про это все были я прикалывалась. заметьте они мне такого не писали
ты сейчас защищаешь педофила-наркомана, вдумайся, что с твоей нравственностьюя настояла на мефе. это да. он не правильно сделал. но ни он не я не думали что будет аморальный с.екс. я под мефом очень настаивала и он согласился хоть и долго говорил нет нет. и уводил меня в другую комнату что бы не дай бог нечего не было но это все таки случилось
да.чувства остались потому что. я глупо поступаю. знаюты сейчас защищаешь педофила-наркомана, вдумайся, что с твоей нравственностью
причем этот муди.ла еще имел совесть встречаться с твоей матерью. неужели ты не хочешь наказать этого мужлана, который твоей матери, как минимум, сердце разбил?ты сейчас защищаешь педофила-наркомана, вдумайся, что с твоей нравственностью
сердце разбил это мягко сказано! очень мягко.неужели ты не хочешь наказать этого мужлана, который твоей матери, как минимум, сердце разбил?
никит вы в моем телефоне сидите что ликатечка а. кто такая, употребяет?
а были ли они, чувства? вернее так: настоящие ли они? или просто был Варик заторчать, и чтобы не стремно было, ты типа "влюбилась", а потом якобы бонусом наркоты закинула?чувства остались потому что
и я маме сердце разбиласердце разбил это мягко сказано! очень мягко.
нет. у меня к нему с первого знакомства что то было.а были ли они, чувства? вернее так: настоящие ли они? или просто был Варик заторчать, и чтобы не стремно было, ты типа "влюбилась", а потом якобы бонусом наркоты закинула?