ты малолетняя дурочка, а он в.зрослый дяденька, разделяй!и я маме сердце разбила
ты не виновата в своей дурости и в своем протесте, потому что ты маленькая и потому что ты наркоманка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты малолетняя дурочка, а он в.зрослый дяденька, разделяй!и я маме сердце разбила
может и так, а потом ты узнала, что он якобы торчит, и начала свои чувства разогревать .нет. у меня к нему с первого знакомства что то было.
Эту ситуацию в Америке разрушили б в два счета. Как? - форвард об этом знает?ситуация скорее страшная чем смешная, не до мемов тут
чувства были такие же когда узнала. что узнала что не узналаможет и так, а потом ты узнала, что он якобы торчит, и начала свои чувства разогревать .
Ты его вырвала и растоптала, вонючими ногамии я маме сердце разбила
ну об этом еще поговорим, когда ты изучишь физиологию по программе.чувства были такие же когда узнала. что узнала что не узнала
@forvard про это еще не ответилаты в июле писала про то, что Питер столица наркоты солевой, почему и кому писала?
Ты его вырвала и растоптала, вонючими ногами
я ответила. в тик токе говорят что питер город соли. тапа там много солевых@forvard про это еще не ответила
а ой, не то процитировала, я хотела спросить, кому ты 2021 году про меф и. соль писала, кто это люди? и почему ты так писала?я ответила. в тик токе говорят что питер город соли. тапа там много солевых
подруги но я с ними уже не общ. они не торчата ой, не то процитировала, я хотела спросить, кому ты 2021 году про меф и. соль писала, кто это люди? и почему ты так писала?
а зачем им писать про наркотики?подруги но я с ними уже не общ. они не торчат
хотела посмотреть че они скажут и если норм отреагируют то попробовать уговорить попробовать и найти где купитьа зачем им писать про наркотики?
но они посчитали что я дурочка. а в открытую предлагать я не хотела потому что стыдиласьхотела посмотреть че они скажут и если норм отреагируют то попробовать уговорить попробовать и найти где купить
что ты на тот момент уже пробовала?н
но они посчитали что я дурочка. а в открытую предлагать я не хотела потому что стыдилась
пыталась точнееа зачем ты кладменом устраивалась?
тогда только алкагольчто ты на тот момент уже пробовала?
в 21тогда только алкаголь