я знала что под наркотиками нашему роману прийдет крышкаНу, с ее стороны - это и была - чистая любовь
Я имела в виду - что БЕЗ наркотиков любить - не вариант?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я знала что под наркотиками нашему роману прийдет крышкаНу, с ее стороны - это и была - чистая любовь
Я имела в виду - что БЕЗ наркотиков любить - не вариант?
у мамы ночь она у бабушки думаю спитНе, я одна что-то не догоняю или у меня взгляды на жизнь другие? И где мать её и что она думает делать с козлом который х знает что с её дочкой творил? Это что нормально вообще в дом заводить "мужика" после ребы, в дом где ребёнок от наркотиков лечится? Где мать то, она что вообще думает после всего того что узнала.
подождите чутка, дайте матери в себя прийти. они с другого часового пояса, там щас 5 утраНе, я одна что-то не догоняю или у меня взгляды на жизнь другие? И где мать её и что она думает делать с козлом который х знает что с её дочкой творил? Это что нормально вообще в дом заводить "мужика" после ребы, в дом где ребёнок от наркотиков лечится? Где мать то, она что вообще думает после всего того что узнала.
на этот ответьНе хватало заработка промоутера ?
Ты ТАК хотела избавиться от мешающих чувств?я знала что под наркотиками нашему роману прийдет крышка
я работлаа им до первой ребы токна этот ответь
Какой х роман?!я знала что под наркотиками нашему роману прийдет крышка
будь что будет. я думала мы вместе бросим самиТы ТАК хотела избавиться от мешающих чувств?
или просто - будь что будет?
ну блин я не знаю как назватьКакой х роман?!
А сейчас что думаешь?будь что будет. я думала мы вместе бросим сами
Я когда узнала что мой сын наркоман, неделю может больше, не спать ни есть не могла. Ему на тот момент 34 гола было. А тут ребёнка 15 ти лет извратили, совпратмли, наркотой напичкали. У твоей мамы то-ли нервы стальные то-ли... хз что.у мамы ночь она у бабушки думаю спит
что зря вообще влюбилась в человека возраста моей мамыА сейчас что думаешь?
Я когда узнала что мой сын наркоман, неделю может больше, не спать ни есть не могла. Ему на тот момент 34 гола было. А тут ребёнка 15 ти лет извратили, совпратмли, наркотой напичкали. У твоей мамы то-ли нервы стальные то-ли... хз что.
да какое там)Ты ТАК хотела избавиться от мешающих чувств?
или просто - будь что будет?
а реба тут при чемчто это во Владике такие ребы
никудышние. надо Марусю туда заслать
Ты глупый ребёнок. А он извращенец - наркоман. И тут романом это никак назвать нельзя. Твоя дурь, а его целенаправленные действия. Он тобой гнило и мерзко попользовался.ну блин я не знаю как назвать
при том, что не лечат у вас там. вот и кувыркаются люди по жизни.а реба тут при чем
Да мля как сон то может идти, после таких новостей?!подождите чутка, дайте матери в себя прийти. они с другого часового пояса, там щас 5 утра
все люди по-разному реагируют. может она и не спит. откуда ж нам знатьДа мля как сон то может идти, после таких новостей?!