ой, лучше пусть спит.все люди по-разному реагируют. может она и не спит. откуда ж нам знать
если она пошла Дениса у.бивать - на кого тогда ребенок останется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, лучше пусть спит.все люди по-разному реагируют. может она и не спит. откуда ж нам знать
Мы тут все в шоке сидим, с её ребёнком беседы ведём. А она где то там по разному реагирует. Тут колокола бить надо, набат. Эту мразь в полицию сдавать надо. Может это не первый ребёнок использованы им. Это же кошмар какой то.все люди по-разному реагируют. может она и не спит. откуда ж нам знать
Не у.бивать надо таких, а сдавать в полицию. А там уже с ним сделают то что он заслуживает.ой, лучше пусть спит.
если она пошла Дениса у.бивать - на кого тогда ребенок останется?
я первая я это точно знаюМы тут все в шоке сидим, с её ребёнком беседы ведём. А она где то там по разному реагирует. Тут колокола бить надо, набат. Эту мразь в полицию сдавать надо. Может это не первый ребёнок использованы им. Это же кошмар какой то.
так каждая думает)) если и было что-то.я первая я это точно знаю
Да сиди уж, знаешь ты. Нихрена ты не знаешь. Ты чё за него впрягаешься глупая?!я первая я это точно знаю
Не важно то что он это сделал это уже говарит само за себя и откуда ты можишь это знать первая ты или нет и темболие что не последняя он это можит повторятья первая я это точно знаю
вы представьте какоой это с тресс можетМы тут все в шоке сидим, с её ребёнком беседы ведём. А она где то там по разному реагирует. Тут колокола бить надо, набат. Эту мразь в полицию сдавать надо. Может это не первый ребёнок использованы им. Это же кошмар какой то.
у него все время были жены. он бы не думаю что изменялтак каждая думает)) если и было что-то.
Да лапши ей навесил мудак. Первая, единственная, неповторимая.так каждая думает)) если и было что-то.
не знаю. правда
да не. я у него под доозой спросила специально кто у тебя самый младший был кроме меня. он сказал 30 летняя девушка.Да лапши ей навесил мудак. Первая, единственная, неповторимая.
Короче, Василиса, пох что он тебе говорил. Факт что он с тобой делал.да не. я у него под доозой спросила специально кто у тебя самый младший был кроме меня. он сказал 30 летняя девушка.
чтоооооооо а с тобой что было?!он бы не думаю что изменял
так его самого, выходит, в свое время развратилида не. я у него под доозой спросила специально кто у тебя самый младший был кроме меня. он сказал 30 летняя девушка.
у него не было жены он развелсячтоооооооо а с тобой что было?!
а мама?!!!!у него не было жены он развелся
аа мама?!!!!
Ты писала что тебе ещё взрослые мужчины нравились. А они кто? Откуда их знаешь?