костя 20 лет с рехаба но просто симпатияТы писала что тебе ещё взрослые мужчины нравились. А они кто? Откуда их знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
костя 20 лет с рехаба но просто симпатияТы писала что тебе ещё взрослые мужчины нравились. А они кто? Откуда их знаешь?
Ну это молодой парень, а не в.зрослый мужчина.костя 20 лет с рехаба но просто симпатия
Ты что, дура, он ее дочери в рот давал и наркотики приносил. Какая любовь?не знаю. правда
Сюра мама?!!!!
Ну так мама-то об этом не зналаТы что, дура, он ее дочери в рот давал и наркотики приносил. Какая любовь?
она же только щас узналаТы что, дура, он ее дочери в рот давал и наркотики приносил. Какая любовь?
Это как-то помогло ему тогда? Или нужны истерики ради истерики? И обязательно напоказ?Я когда узнала что мой сын наркоман, неделю может больше, не спать ни есть не могла. Ему на тот момент 34 гола было
Именно стальные нервы ей и понадобятся в ближайшее время. Я вижу что факты её убеждают. Ранее она прислушался (на учёт поставила, в РЦ привезла). Надеюсь готовит заявление.У твоей мамы то-ли нервы стальные то-ли..
А, она его. Да пофиг вообще. Какие после такого могут быть чувства? Только у психически нездоровых людей останется любовь, если и былаНу так мама-то об этом не знала
Может любила
@ladybug перед тем как ты захочешь засудить нужно поговоритьЭто как-то помогло ему тогда? Или нужны истерики ради истерики? И обязательно напоказ?
Именно стальные нервы ей и понадобятся в ближайшее время. Я вижу что факты её убеждают. Ранее она прислушался (на учёт поставила, в РЦ привезла). Надеюсь готовит заявление.
Ему помогли меры которые начала я предпринимать. И мои истерики, так скажем, мне не помешали, а может даже и наоборот.Это как-то помогло ему тогда?
НадеюсьНадеюсь готовит заявление.
о чем!?@ladybug перед тем как ты захочешь засудить нужно поговорить
Ещё что-то не рассказала? Выкладывай, пока не поздно. Не из-за романтических чувств и не из гуманности ты юлишь по поводу этого м.удака.@ladybug перед тем как ты захочешь засудить нужно поговорить
что б не делала этоо чем!?
я хочу обьяснить что я очень сильно настояла. он не видел во мне ребенка. я же хочу что бы он сел и опозорился из за моей глупостиЕщё что-то не рассказала? Выкладывай, пока не поздно. Не из-за романтических чувств и не из гуманности ты юлишь по поводу этого м.удака.
ойя хочу обьяснить что я очень сильно настояла. он не видел во мне ребенка. я же хочу что бы он сел и опозорился из за моей глупости
бляха муха, ты извини, но если у него член встал, значит, все нормально.я хочу обьяснить что я очень сильно настояла.
что ты имеешь ввидубляха муха, ты извини, но если у него член встал, значит, все нормально.