Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
если бы не хотел, не встал бы ни в какую

а если бы был мозг, еще б и нахер тебя выпроводил куда подальше из хаты, чтоб проблем не огребать. он прекрасно ПОНИМАЛ, что будет, если вы взяли Мефа и поехали к нему)))

*** я говорю что я очень настаивала он не хотел это делать с ребенком это я виновата а не он.
вот ты дурная, он взял мефедрон и повел к себе на хату (даже если ты напросилась). в тот момент, когда вы приняли решение ехать, он принял решение тебя трахнуть. и еще поломался, чтобы ты себя еще виноватой чувствовала. стокгольмский синдром

жертва чувствует себя виноватой! классика

я хочу обьяснить что я очень сильно настояла. он не видел во мне ребенка. я же хочу что бы он сел и опозорился из за моей глупости
Это твои фантазии. Он подвёл тебя к этому психологически. Ты что реально в свое обаяние и верховодство поверила?

Это твои фантазии. Он подвёл тебя к этому психологически. Ты что реально в свое обаяние и верховодство поверила?
конечно, это же ОНА подвела его к срыву, ОНА его соблазнила и заставила прям! ну амазонка! тьфу ты

мне сказали у мальчиков спросить
слушай, у меня друзья 19 лет, видят красивую девочку, и первый вопрос - сколько лет? если меньше 16 , пошла подальше, никаких контактов. другому другу 22, меньше 18 даже в друзья не добавляет.
хочешь сказать, они ханжи?

ну раз мне ребенку запрещают ходить по ддому в шортах значит может
Не ТЕБЕ лично запрещают. Не от твоего возраста или фигуры это зависит Это правила. Под тебя что правила переписать? Или отдельный ребцентр построить?

Возможно, такое и может быть
Он же наркоман, хоть и два месяца не употреблял
Мозг в неадеквате
Может, и не хотел изначально - а потом - будь что будет

слушай, у меня друзья 19 лет, видят красивую девочку, и первый вопрос - сколько лет? если меньше 16 , пошла подальше, никаких контактов. другому другу 22, меньше 18 даже в друзья не добавляет.
хочешь сказать, они ханжи?
это правильно

Назад
Сверху