Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
ты настолько привыкла получать в свой адрес дерь.мо от людей, что любое проявление сочувствия и любая помощь в твою сторону воспринимается за любовь???
дерь.мо в свой адрес я получаю редко

@ladybug добрый день, хочу вам напомнить, что нарочное игнорирование рекомендаций команды форума, несоблюдение правил, работа не "одним фронтом", лишает заказчика права гарантии на лечение.
(в данном случае, были запросы позвать на форум отца, бабушку или дедушку (еще до всего), а также запрос подать заявление в полицию на педофила, развратившего и сторчавшего вашу дочь под наркотиками)
@Антон Волков

@ladybug вот из-за таких, как вы у нас дофига наркоманов и беззаконие.Можете дальше обсуждать с дочкой музыку и вразумлять ее мотивационными речами, пока ей за меф за щеку ваши любовники дают. С вашего разрешения!

я не одна могу влюбиться легко в любого человека. почитай в интернете что таких людей мыллионы
конечно не одна, ты просто травмированная наркоманка, которая хорошее отношение воспринимает за любовь. ты в каком таком месте обитала, что так случилось?

@ladybug добрый день, хочу вам напомнить, что нарочное игнорирование рекомендаций команды форума, несоблюдение правил, работа не "одним фронтом", лишает заказчика права гарантии на лечение.
(в данном случае, были запросы позвать на форум отца, бабушку или дедушку (еще до всего), а также запрос подать заявление в полицию на педофила, развратившего и сторчавшего вашу дочь под наркотиками)
@Антон Волков
А так же оповестить друзей торчихи и их родителей

конечно не одна, ты просто травмированная наркоманка, которая хорошее отношение воспринимает за любовь. ты в каком таком месте обитала, что так случилось?
у меня нету никаких травм.

просто я психически не здорова. то что кому то кажется не нормой мне норм

где меня имели под дозой и интерерсно кто???? у меня был с.екс в 14 или 13 лет в первый раз в жизни. потом еще но к наркоте и использованию это не имеет отношения. если мой агро бывший напишет что я трансгендер вы тоже поверите? где пруфы что меня имели под дозой, а ? нету потому что.
1. этот чел дал тебе в рот
2. в твоих переписках ты согласилась попробовать с.екс под мефедроном с каким-то челом

А что это за ребцентр, где девочка лечилась? Частный какой-то?
Я к чему - этот Денис фотается в машине, я делаю вывод, что на учёте он не стоит, прав у него не отобрали, и он представляет ещё одну опасность для окружающих.

ну посадят егою он отсидит и дальше что? его не садить а лечить надо. это все из за наркомании. если бы не меф то он бы не нарушил ни одну сатью
Вот откуда ты знаешь?! Это уже "человек" такой и наркотик тут не причём. В тюрьме его и вылечат и научат что нельзя детей трогать.

Не верю. Это нужно быть на опыте, чтобы писюны засовывать грязные себе в рот и чтобы нахваливали. Он же не для поддержки тебе так написал?
да, кстати. учитывая, что от Мефа сушит во рту, постараться сделать "лучший" - это надо уметь))

@ladybug вот из-за таких, как вы у нас дофига наркоманов и беззаконие.Можете дальше обсуждать с дочкой музыку и вразумлять ее мотивационными речами, пока ей за меф за щеку ваши любовники дают. С вашего разрешения!
Кать, мамаша не просто мышей не ловит, а реально способствует. ****, как же можно спать, жрать, понимая, что ублюдок-наркоман, за дозу детей имеет.

да, кстати. учитывая, что от Мефа сушит во рту, постараться сделать "лучший" - это надо уметь))
если мне сказал наркоман что я а хуенно это сделала почему я должна верить. наркманом верить ведь нельзя. какая в этом разница

Кать, мамаша не просто мышей не ловит, а реально способствует. ****, как же можно спать, жрать, понимая, что ублюдок-наркоман, за дозу детей имеет.
это было под дозой и потом он сожалел что дал себе на это разрешение. он сам говорил

если мне сказал наркоман что я а хуенно это сделала почему я должна верить. наркманом верить ведь нельзя. какая в этом разница
Зато смотри как самооценку тебе поднял. И мамку заодно опустил.

В том, что ты ему во все дыры дала, но опять стараешься для мамы, вешая тут лапшу о том, что «секса не было». Для мамы минет - это тоже не с.екс видимо, раз она не считает это преступлением

Назад
Сверху