Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
я пишу всегда одно и тоже. ты просто прочитала 1 как один а яимела вввиду первый раз приехала
конечно, я прочитала именно так, потому что ты была в РЦ один раз до этого. как еще можно прочитать "1" в данном случае?? как ты могла приехать в первый раз, если ты там была всего 1 раз? не понимаю

это было под дозой и потом он сожалел что дал себе на это разрешение. он сам говорил
Чувство вины на тебя ублюдок перекладывал и типо комплимент отвечал, все в одном флаконе. На любой "вкус". Мол развела бедного нихачуху. А он не такооооой. Он мужик порядочный, не устоял. Тьфу

:Biggrin: ну если сам п.едофил наркоман сказал, то конечно... Сожалеет))
ну так если наркоман п.едофил сказал что я хорошо это сделала то конечно мы ему поверим и выставим меня шалавой в 2! а нет. в 3!

Чувство вины на тебя ублюдок перекладывал и типо комплимент отвечал, все в одном флаконе. На любой "вкус". Мол развела бедного нихачуху. А он не такооооой. Он мужик порядочный, не устоял. Тьфу
под мефом и собаку выебать можно

Да мужик на опыте... А эта дура малолетняя ещё вздыхает о том какой он благородный.

я в 13 была старше своего возраста по разуму и яхотела попробовать это
ты и сейчас дай бог 13 лет в башке имеешь, 15-ю не пахнет. что там было в 13 страшно представить

дерь.мо в свой адрес я получаю редко
Нет, просто ты перестала его замечать и слилась с ним. Раз до сих пор не понимаешь как изговняла свою жизнь, ты в данный момент считай им перемазана с ног до головы. Когда сможешь это увидеть и понять - начнешь отмываться.

я в 13 была старше своего возраста по разуму и яхотела попробовать это
Нет, ты просто была аморальная дура, это единственная причина. Умные девочки живут совсем иначе, с достоинством, а не в грязи. Ты низко пала, а приписываешь это своему якобы уму. Мда, самокритика у тебя нулевая пока что. Ты даже не осознаешь как глупо, как жалко и как постыдно слила свои детские годы в унитаз.

под мефом и собаку выебать можно
вот именно, а ты его типа уговаривала на отсос, и типа у вас кроме него ниче не было, тогда почему он твою "писю" просит в переписках?!!!

я не о чем не жалею и не стану желеть. мне надо была в 13 в куклы играть что ли

я не о чем не жалею и не стану желеть. мне надо была в 13 в куклы играть что ли
а почему нет? что такого ? это нормально для этого возраста. не нормально т.рахаться и тесты на беременности делать, вот прям ваще не нормально.
нормально влюбиться в первый раз, нормально за ручки подержаться, может быть поцеловаться. вот это - нормально.
нормально дневники сидеть рисовать дома. учиться краситься.
но не т.рахаться.

Назад
Сверху