Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
а знаешь в чем у нас отличие, я осознала где я была и каким гавном подстилочным, а ты продолжаешь бахвалиться.
как я считаю любви не какой в наркотиках не было!!!!!!!!!!1
и не будет не у кого.
каждому там нужна доза не больше.
меф ты тоже с ним торчала, из-за большой любви?
если я сделала что то кому то по любви я говно подстилочное? ***... может твои и мои родители тоже говно подстилочное что посмели заняться сексом или оральным сексом..

Миром правят деньги. Не забывайте содержание этой девочки здесь тоже стоит денег билет иэ Владика до Москвы стоит денег. Вы не знаете до конца откуда мама берет такие деньги. И прежде чем писать заявы и требовать чьего то наказания давайте дадим возможностьдевочке побыть полгода в нормальной обстановке
Вспомните это она плакала маме что больше не может быть под наркотиками и мама отреагировала. надо всем уняться
Не просто так она плакала, мама ее спалила

если я сделала что то кому то по любви я говно подстилочное? ***... может твои и мои родители тоже говно подстилочное что посмели заняться сексом или оральным сексом..
Жопу с пальцем не сравнивай. Какая любовь, долбились под дозой дяденька и малолетка, которая ему в дочери годится

@forvard
У тебя был первый половой контакт в 13 лет. Ты считаешь круто потерять девственность рано. Ты о том не сожалеешь. Всё верно?

ты там не ахуе.вай.
подруга.
на родителей на моих и на своих переходить не надо.
моих родителей я точно не дам трогать !
ты вообще кто?
ты торчиха , твоя мама торчит ?
не сравнивай такие вещи!
ТЫ БЛТЬ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ В КАКОЙ ЖОПЕ НАХОДИШЬСЯ ВОТ ЧТО.
по любви с.осать в 15 лет , дада, мужику 42 летнему, я думаю он прекрасно знает на что он шел.
а ты как дурочка поверила в любовь.

Уймись уже и запомни, что любой с.екс, это с.екс и каким образом ты в не участвуешь - не имеет значения. Даже если просто смотришь или рядом сидишь. Ты уже участник сексуального действия

ты там не ахуе.вай.
подруга.
ты вообще кто?
не сравнивай такие вещи!
по любви с.осать в 15 лет , дада, мужику 42 летнему, я думаю он прекрасно знает на что он шел.
может я и дурочка которая поверила в любовь. я ж не отрицаю . но тогда и ты не гони на мои вляды на жизнь. если мне нравится человек о мне насрать сколько ему лет. но да 40 это перебор. но я не видела в нем 40 летнего. я видела в нем подростка

ты там не ахуе.вай.
подруга.
ты вообще кто?
не сравнивай такие вещи!
ого. моя мама торчит?)

может я и дурочка которая поверила в любовь. я ж не отрицаю . но тогда и ты не гони на мои вляды на жизнь. если мне нравится человек о мне насрать сколько ему лет. но да 40 это перебор. но я не видела в нем 40 летнего. я видела в нем подростка
он выглядит на 50, каким подростком.
у него весь живот и грудь в татухах.
это чмо наркотское.

что сделано то сделано. сейчас бы я лучше выбрала лишиться лет в 16
Значит верно. Тогда ответь ПОЧЕМУ в 15 лет с мужиком который тебе нравился и принёс наркотики, ты захотела только минет, с твоих слов?

Конечно, он же инфантил и торч, не зря у мамы с ним не сложилось. Ну и когда в глазах зипы с порошком, всё видится искаженным

И походу, у этого «подростка» есть компромат на твою маму. Это единственное, что может сдерживать от похода в полицию.

Назад
Сверху