1. Носов "Огурцы" - 5.5 мин
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин
@forvard
переходит?
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
3. Зощенко "Галоши и мороженое" - 9 мин
@forvard
переходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 урок
Общее время чтения — 3 часа
Изложения — 1.5 — 2 часа
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.
Откуда берутся психические болезни
психический болезни обычно с рождения у людей. просто не развиты. но бывает что человек их приобретает с возрастом. если человек изаначально рождается со слабой психикой то изначально он будет болезненно реагировать на неприятное происходящеее. а если с крепкой то его могут изнасиловать побить и он будет держаться как крепкий орешек. но это нормально. это тоже самое что родитья со слабым зрением или зубами
пример. у меня слабая психика
вывод. с психологическими болезнями можно родиться
пробивала, ничего не нашлавообще вроде как можно через яндекс пробить если ввести имя фамилию, город и год рождения. я так соупотреба пробивала и вышел его суд по 228
ладно я наркоманка это да. но мама у меня самый лучший человек в мире. который бы ни стал употреблять
я говорю что я наркоманка но почему мать то приписывают
Поэтому она этого самого лучшего человека и ударить может, и тварью назвать, и обманывать, и спать с ее мужиком. О да. За что ты так лучшего человека?)мама залайкала всю, лишь бы дитя верило, что так и есть. Перед наркоманкой выслуживается, тьфу.
если она найдет в себе силы и смелость разрушить свой самообман, похоронить свои страхи и взять свою жизнь в свои рукино мама у меня самый лучший человек в мире.
причиной этого всего наркотаПоэтому она этого самого лучшего человека и ударить может, и тварью назвать, и обманывать, и спать с ее мужиком. О да. За что ты так лучшего человека?)
вы говорите она больной человек?)здоровый человек такого безобразия у себя под носом не допустит. 100%
И что, действия то твоипричиной этого всего наркота
Неее)))Тебе 40 же есть?
Кстати, ты говорила, что отсосала бы ему и без наркоты.причиной этого всего наркота
По стенам бьёт руками-ногами?худая, длинные черные волосы, буйная, орать любит, торчать все время хочет.
А что тебя тогда не устраивало дома? Ты хотела от неё свалить же...ладно я наркоманка это да. но мама у меня самый лучший человек в мире. который бы ни стал употреблять
дома гормона шалилиА что тебя тогда не устраивало дома? Ты хотела от неё свалить же...Посмотреть вложение 22855