и если бы он не встречался с мамойКстати, ты говорила, что отсосала бы ему и без наркоты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и если бы он не встречался с мамойКстати, ты говорила, что отсосала бы ему и без наркоты.
нетПо стенам бьёт руками-ногами?
Да, Полли, люди не любят похожих на себя, в плохой период их жизни Это как тригерхудая, длинные черные волосы, буйная, орать любит, торчать все время хочет.
хотя вот что-то есть, но тот дяденька с ВК говорит, у него нет татухпробивала, ничего не нашла
блин мы не можем посмотреть... а что там?хотя вот что-то есть, но тот дяденька с ВК говорит, у него нет татух
"тут была ссылка на уголовное дело с педофилом"
6 лет за тяжкий ущерб здоровьюблин мы не можем посмотреть... а что там?
всё, п.едофил выпислися из ВК.6 лет за тяжкий ущерб здоровью
Что?всё, п.едофил выпислися из ВК.
шутник.
ну, удалил свой профиль после того, как со мной поговорил
Разъясните, пожалуйста, я ничего не понялахотя вот что-то есть, но тот дяденька с ВК говорит, что у него нет татух
вы писали этому педофилу?ну, удалил свой профиль после того, как со мной поговорил
да. у него в профиле не написано отчество, только дата рождения, а этого недостаточно для идентификации личностивы писали этому педофилу?
Копируй пожалуйста картинку в кабинет для изложений. И в задании тебе надо описать что ты видишь, а не сказать что жалко или нет. Например я вижу на этой картинке то то то и то, прям что видишь то и пиши может еще, эта картинка напоминает мне меня (не конкретно первая), была такая и такая ситуация.Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
мне его жалко. это используют в мемах но это не смешно а грустно
И что вы написали, интересно? Может нужно как-то согласованно действовать? @Наталида. у него в профиле не написано отчество, только дата рождения, а этого недостаточно для идентификации личности
я просто спросила его отчествоИ что вы написали, интересно? Может нужно как-то согласованно действовать? @Натали
А вы чего то другого ожидали? Явки с повинной, контакты-пароли-адреса? Чистосердечное раскаяние?ну, удалил свой профиль после того, как со мной поговорил
От осинки не рождаются апельсинки.вы бы в жизни все с мамой моей пообщались бы
моя мать не осинка) с чего ж такие выводы?От осинки не рождаются апельсинки.
ничего особо не ждала. люди часто говорят лишнее, спросить было не в лом.А вы чего то другого ожидали? Явки с повинной, контакты-пароли-адреса? Чистосердечное раскаяние?
Смысл?
Вам то зачем его личность?! Личность которая совершила преступление против несовершеннолетнего ИЗВЕСТНА маме и forvard. И они должны заявить об этом в полицию. Хотя может заявить и кто-то другой, а их допросят по факту заявления.да. у него в профиле не написано отчество, только дата рождения, а этого недостаточно для идентификации личности