тюремная романтика, шансончик, 100 баксов для порошка и обязательно на золотой кредитной карте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тюремная романтика, шансончик, 100 баксов для порошка и обязательно на золотой кредитной карте

я была в психе. крыша ехалаРуку поднимать можешь, а выслушивать нет. Интересненько.
че думать то, есть факт, есть пошлые смски, есть малолетняя тыда ему не хотелось этого с детьми. вы думаете у него ф.етиш на детей? он просто видел во мне не ребенка
боже, где ж твои мозги, ладно наркомания, ладно проституция, ладно барыжничество, место здесь такое, форум тематическийя была в психе. крыша ехала
0.5? И ни в одном глазу?я пару буылок пила тогда
да. 0 5. второе не поняла0.5? И ни в одном глазу?
Может я чего-то не понимаю, но мужиков в РЦ не выбираюта она думаете знала что он такой негодяй плохой
у меня было 4 отношений за жизнь и только 1 серьезные.. каких хахалейбоже, где ж твои мозги, ладно наркомания, ладно проституция, ладно барыжничество, место здесь такое, форум тематический
но все остальное, в 14-15 лет, бывших хахалей больше чем у всех здесь взятых, кого только нет в копилке, даже п.едофил
А как ты объясняла, где пропадала этот промежуток времени?часов в 9 пили в часов 15
тебе только тоько исполнилось 15. ты одному девственность отдала, с остальными походяу меня было 4 отношений за жизнь и только 1 серьезные.. каких хахалей
нет.тебе только тоько исполнилось 15. ты девственность одну отдала, с остальными походя
серьезный - это п.едофил?
гуляла я каждый день гулялаА как ты объясняла, где пропадала этот промежуток времени?
я не первому встречному ее отдалатебе только тоько исполнилось 15. ты девственность одну отдала, с остальными походя
Ты же пишешь мама неглупая. А встречалась с челом ничего не зная о нем?а она думаете знала что он такой негодяй плохой
девственность это просто понятиетебе только тоько исполнилось 15. ты одному девственность отдала, с остальными походя
ты маленький ребенок, играющий во взрослые игрыя не первому встречному ее отдала
а он вы думаете бы рассказал что со мной что то было?Ты же пишешь мама неглупая. А встречалась с челом ничего не зная о нем?
даты маленький ребенок, играющий во взрослые игры
ты в борделе что ли росла.девственность это просто понятие
нетты в борделе что ли росла.
это ж ужас какой навоз в голове