Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@Антон Волков сделайте мне пожалуйста что бы ноутбук в 6.00 открывался а не в 7 30. я буду в 6 вставать.

Мои девчонки всё у меня расспрашивают. А куда, а почему, а зачем? Им всё интересно и они хотят всё знать. Дети чувствительнее, чем взрослые. Всегда спрашивают, если я печальна, что происходит.

Мои девчонки всё у меня расспрашивают. А куда, а почему, а зачем? Им всё интересно и они хотят всё знать. Дети чувствительнее, чем взрослые. Всегда спрашивают, если я печальна, что происходит.
я тоже спрашиваю. короче пускай маме скажет зачем и почему нужен был психолог. я не могу и не знаю.

@Антон Волков сделайте мне пожалуйста что бы ноутбук в 6.00 открывался а не в 7 30. я буду в 6 вставать.
ранний подъем и позднее укладывание спать не ускорят выход из рц.
Восстанавливается организм во сне, необходимо высыпаться.

мое любопытство

ты же гуглила, что нарки вытворяют и что с ними потом происходит? Ты же любишь гуглить. Хотела на себе это проверить, что с головой твоей случится и выйдешь ли ты в окно?

К психологу обращаюсь с 19 лет примерно, по необходимости, темы естественно всегда разные, затрагиваем все что меня интересует

@ladybug расскажите, по какой причине вы не хотите писать заявление? Может быть, у вас есть объективная причина, о которой мы не знаем и знать не можем? Может быть, вам угрожают? Или на вас есть компромат?

Причины есть, говорить не буду.

Назад
Сверху