Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.

Почему наркоман всегда врет?

наркоманы всегда врут. они обещают что то жене и потом не покупают это. обещают детям игрушки и тоже не покупают. так же наркоманы у которых нет денег на дорогие наркотики и которые употребляют очень дешевые, они говорят что употребляют самые дорогие и самые качественные наркотики, а по факту они употребляют самое дешевое. если он развелся с женой потому что вынес все из дома то он будет утверждать что он ее бросил потому что она такая плохая.

пример. я врала маме что не употребляю
вывод. наркоманы всегда врут.
Привет!
Твой вывод не поясняет, ПОЧЕМУ наркоманы всегда врут. В заголовке темы вопрос. разверни ответ.

Привет!
Твой вывод не поясняет, ПОЧЕМУ наркоманы всегда врут. В заголовке темы вопрос. разверни ответ.
Доброе утро
наркоманы всегда врут потому что они не могут не врать. они обещают что то и думают что сделают а потом в миг забывают. вместо того что бы свозить ребенка на море они свозят за дозой себя

Доброе утро
наркоманы всегда врут потому что они не могут не врать. они обещают что то и думают что сделают а потом в миг забывают. вместо того что бы свозить ребенка на море они свозят за дозой себя
не ответ
почему они обещают вообще
ну, наркоман, ну приоритет - доза, зачем чего-то обещают?
Не будут обещать - значит, не будет вранья.
Почему врут?

а второй мы просто должны были встретиться но я взяла соль и на встречу уже под солью пришла потом ему дала не много и понеслось
угу, поэтому , я щас специально скрины посмотрела, 11 августа он пишет про то, как хочет тебя и твою писю. угу угу .

• Like
Реакции: Lala
не ответ
почему они обещают вообще
ну, наркоман, ну приоритет - доза, зачем чего-то обещают?
Не будут обещать - значит, не будет вранья.
Почему врут?
врут под дозой обещают много всего сделать потому что думаю что им всегда так хорошо будет и они будут это делать в этой эйфории

угу, поэтому , я щас специально скрины посмотрела, 11 августа он пишет про то, как хочет тебя и твою писю. угу угу .
он был под дозой. я как со стенкой говорю если честно. вы серьезно не понимаете или прикалываетесь на до мной

я очень хочу домой
а мама очень хочет здоровую дочь дома.
смотри-ка как получается, вы можете помочь друг-другу, если обе перестанете вести себя неадекватно.
в первую очередь, это зависит от мамы, во вторую - от тебя. продолжишь верить в свои психозащиты, кончится тем, что кто-нибудь за мефчик с солью изуродует тебя как бог черепаху, да кинет на обочине.

• Like
он был под дозой. я как со стенкой говорю если честно. вы серьезно не понимаете или прикалываетесь на до мной
под хуезой, это лишь усугубляет его вину, ты как будто я не знаю. как идиотка себя ведешь, тебе триста раз написали, что под дозой человек ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИНОВАТ.

а мама очень хочет здоровую дочь дома.
смотри-ка как получается, вы можете помочь друг-другу, если обе перестанете вести себя неадекватно.
в первую очередь, это зависит от мамы, во вторую - от тебя. продолжишь верить в свои психозащиты, кончится тем, что кто-нибудь за мефчик с солью изуродует тебя как бог черепаху, да кинет на обочине.
кто же это может быть интересно.
и я и мама ведем себя адекватно.

под хуезой, это лишь усугубляет его вину, ты как будто я не знаю. как идиотка себя ведешь, тебе триста раз написали, что под дозой человек ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИНОВАТ.
ой . а как человек кого то убил под солями то сразу бедненький ему нужна помощь . вы стереотипная women такая

и я и мама ведем себя адекватно.
нет, неадекватно, у тебя 167 страниц в теме, это не нормально за такой срок. от слова совсем.
их так много не из-за того, что людям скучно и писать некуда, а лишь потому что вы неадекватно себя ведете.

• Like
у них самообман
совершенно верно.
они своими обещаниями гасят маленькие шевеления своей совести
а теперь наложи на свою ситуацию - ничего не напоминает?
ты теперь понимаешь, почему все ржут, когда ты рассказываешь, как он оправдывался, что это не то, что он хочет, а сам продолжал делать, то что делал?

нет, неадекватно, у тебя 167 страниц в теме, это не нормально за такой срок. от слова совсем.
их так много не из-за того, что людям скучно и писать некуда, а лишь потому что вы неадекватно себя ведете.
базар. спорить не стану . не хочу

ой . а как человек кого то убил под солями то сразу бедненький ему нужна помощь . вы стереотипная women такая
чаво?)) где я такое говорила?)))
он мудак и его изолировать надо, как минимум. и податься в религию, по-другому никак ваще. таким нет прощения

• Like
совершенно верно.
они своими обещаниями гасят маленькие шевеления своей совести
а теперь наложи на свою ситуацию - ничего не напоминает?
ты теперь понимаешь, почему все ржут, когда ты рассказываешь, как он оправдывался, что это не то, что он хочет, а сам продолжал делать, то что делал?
я никому и не рассказываю. вчера святу рассказала потому что он спросил. он не ржал, просто так же поменялось обо мне мнение как и у всего рц. это не смешная а страшная ситуация.

Назад
Сверху