я очень хочу домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я очень хочу домой
Привет!Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному. Не забывайте про вывод и примеры.
Почему наркоман всегда врет?
наркоманы всегда врут. они обещают что то жене и потом не покупают это. обещают детям игрушки и тоже не покупают. так же наркоманы у которых нет денег на дорогие наркотики и которые употребляют очень дешевые, они говорят что употребляют самые дорогие и самые качественные наркотики, а по факту они употребляют самое дешевое. если он развелся с женой потому что вынес все из дома то он будет утверждать что он ее бросил потому что она такая плохая.
пример. я врала маме что не употребляю
вывод. наркоманы всегда врут.
Доброе утроПривет!
Твой вывод не поясняет, ПОЧЕМУ наркоманы всегда врут. В заголовке темы вопрос. разверни ответ.
не ответДоброе утро
наркоманы всегда врут потому что они не могут не врать. они обещают что то и думают что сделают а потом в миг забывают. вместо того что бы свозить ребенка на море они свозят за дозой себя
угу, поэтому , я щас специально скрины посмотрела, 11 августа он пишет про то, как хочет тебя и твою писю. угу угу .а второй мы просто должны были встретиться но я взяла соль и на встречу уже под солью пришла потом ему дала не много и понеслось
врут под дозой обещают много всего сделать потому что думаю что им всегда так хорошо будет и они будут это делать в этой эйфориине ответ
почему они обещают вообще
ну, наркоман, ну приоритет - доза, зачем чего-то обещают?
Не будут обещать - значит, не будет вранья.
Почему врут?
нетврут под дозой обещают много всего сделать потому что думаю что им всегда так хорошо будет и они будут это делать в этой эйфории
он был под дозой. я как со стенкой говорю если честно. вы серьезно не понимаете или прикалываетесь на до мнойугу, поэтому , я щас специально скрины посмотрела, 11 августа он пишет про то, как хочет тебя и твою писю. угу угу .
а мама очень хочет здоровую дочь дома.я очень хочу домой
у них самообманнет
не поэтому
сделай ещё попытку
под хуезой, это лишь усугубляет его вину, ты как будто я не знаю. как идиотка себя ведешь, тебе триста раз написали, что под дозой человек ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИНОВАТ.он был под дозой. я как со стенкой говорю если честно. вы серьезно не понимаете или прикалываетесь на до мной
кто же это может быть интересно.а мама очень хочет здоровую дочь дома.
смотри-ка как получается, вы можете помочь друг-другу, если обе перестанете вести себя неадекватно.
в первую очередь, это зависит от мамы, во вторую - от тебя. продолжишь верить в свои психозащиты, кончится тем, что кто-нибудь за мефчик с солью изуродует тебя как бог черепаху, да кинет на обочине.
откуда я знаю, нарков полно, как и уродов.кто же это может быть интересно.
ой . а как человек кого то убил под солями то сразу бедненький ему нужна помощь . вы стереотипная women такаяпод хуезой, это лишь усугубляет его вину, ты как будто я не знаю. как идиотка себя ведешь, тебе триста раз написали, что под дозой человек ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИНОВАТ.
нет, неадекватно, у тебя 167 страниц в теме, это не нормально за такой срок. от слова совсем.и я и мама ведем себя адекватно.
совершенно верно.у них самообман
базар. спорить не стану . не хочунет, неадекватно, у тебя 167 страниц в теме, это не нормально за такой срок. от слова совсем.
их так много не из-за того, что людям скучно и писать некуда, а лишь потому что вы неадекватно себя ведете.
чаво?)) где я такое говорила?)))ой . а как человек кого то убил под солями то сразу бедненький ему нужна помощь . вы стереотипная women такая
вокзал, заканчивай так писать, как шалашовка выглядишьбазар.
я никому и не рассказываю. вчера святу рассказала потому что он спросил. он не ржал, просто так же поменялось обо мне мнение как и у всего рц. это не смешная а страшная ситуация.совершенно верно.
они своими обещаниями гасят маленькие шевеления своей совести
а теперь наложи на свою ситуацию - ничего не напоминает?
ты теперь понимаешь, почему все ржут, когда ты рассказываешь, как он оправдывался, что это не то, что он хочет, а сам продолжал делать, то что делал?