з.... ладно. не будувокзал, заканчивай так писать, как шалашовка выглядишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
з.... ладно. не будувокзал, заканчивай так писать, как шалашовка выглядишь
нет, ты не рассказываешь, ты только повторяешь, как попугай на 167 странцах, что он не хотел этого делать :-)я никому и не рассказываю. вчера святу рассказала потому что он спросил. он не ржал, просто так же поменялось обо мне мнение как и у всего рц. это не смешная а страшная ситуация.
ну так и есть. мое мнение б этом человеке не изменится. я что себе в голове выдумала в то и буду верить. не надо снимать с меня мои любимые розовые очки.нет, ты не рассказываешь, ты только повторяешь, как попугай на 167 странцах, что он не хотел этого делать :-)
не надону так и есть. мое мнение б этом человеке не изменится. я что себе в голове выдумала в то и буду верить. не надо снимать с меня мои любимые розовые очки.
окей. я вроде же так и делаю или что то не так?не надо
пиши только в уроках как следует
выводы должный соответствовать теме
и примеры из своей жизни.
а очки не снимай
я очень хочу домой
не так, и я продемонстрировала что не так. твой вывод не раскрывал тему.окей. я вроде же так и делаю или что то не так?
исправлюне так, и я продемонстрировала что не так. твой вывод не раскрывал тему.
делаешь поверхностно
Ты здесь не на всю жизнь, надеюсь)я очень хочу домой
агаТы здесь не на всю жизнь, надеюсь)
Просто есть такие наркоманы, которые ну вообще ничего не понимают и у них по 8-10!!!! ребцентров и родственникам приходится это оплачивать, потому что ну как его на улицу-то выпускать??? Он же элементарного не понимает и понимать не хочет. А есть те, кто прошел программу и понял, осознал, все все понял.
тебя тоже в рц надо о где будут учить житьТы здесь не на всю жизнь, надеюсь)
Просто есть такие наркоманы, которые ну вообще ничего не понимают и у них по 8-10!!!! ребцентров и родственникам приходится это оплачивать, потому что ну как его на улицу-то выпускать??? Он же элементарного не понимает и понимать не хочет. А есть те, кто прошел программу и понял, осознал, все все понял.
Ты как с матерью то разгвоариешь?тебя тоже в рц надо о где будут учить жить
Твоя реакция это совершенно нормально, поговори с ребятами хотят ли они домой, а вначале сильно домой хотелось?
тогда и вы не указывайте что мама ведет себя как "неадекватная" и что то еще. мама сама разберется адекватная она или н ет.Ты как с матерью то разгвоариешь?
Это не подружка твоя.
А мама проявляй уважение хоть какое то.
Тебе надо говорит, мама сама разберётся что ей надо
ахаха а почему у тебя именно к ним выбор сложилсяТвоя реакция это совершенно нормально, поговори с ребятами хотят ли они домой, а вначале сильно домой хотелось?
@Денчик
@лена гараж
Потому что ты писала, что когда была истерика @Денчик с тобой поговорил и @лена гараж и тебе стало полегчеахаха а почему у тебя именно к ним выбор сложился
ну то есть я уже разговаривала с ними на эту темуПотому что ты писала, что когда была истерика @Денчик с тобой поговорил и @лена гараж и тебе стало полегче
Через какое-то время прогулки станут тебе доступными и будет полегче немного.говорила уже
Я понялану то есть я уже разговаривала с ними на эту тему