извиненияЧто ты хотела услышать об их разговоре? Почему тебе интересно что он говорит? Что ты хочешь чтоб он сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извиненияЧто ты хотела услышать об их разговоре? Почему тебе интересно что он говорит? Что ты хочешь чтоб он сказал?
можете ответить на него, я не понимаю о чем речьВыше, где вопрос о звонке
За что?извинения
за то что разбил маме сердцеЗа что?
Где вы с мамой обсуждали его и ты спросила не звонила ли она ему?можете ответить на него, я не понимаю о чем речь
я спросила вы общалисьГде вы с мамой обсуждали его и ты спросила не звонила ли она ему?
он разбил ей знаешь чем? Тем что развратил тебя.за то что разбил маме сердце
Вы оба, так верней, ты сама, а он поступком, до него самого ей дела нетон разбил ей знаешь чем? Тем что развратил тебя.
Их любовь-морковь дело десятое, главное то дело ты
Нет, даже не мечтай.он хотя бы попросит прощения или нет
мне то че мечтатьНет, даже не мечтай.
А как ты представляешь их общение?я спросила вы общались
да боже мой. я спросила не встречаетесь ли разве? я спрашиваю был ли у них разговор когда вот сейчас мама узнала. они месяц не общались и я спрашиваю писала ли ему она с притензиямиА как ты представляешь их общение?
Мило и культурно в кафе, за чашечкой кофе.
Я б наверно глаза повыцарапала за то, что он 40 летний мудлотряс на 14 летнюю залез
Спрашиваешь же. Интересно как он там. Не отпустила, значит и косяком это не видишь. Плохо, че скажешь. Ты ж с мамой ведёшь беседы о нем надеясь получить какую-то информацию.мне то че мечтать
я и так знаю как он. мне это не интересно. мне интересно что будетСпрашиваешь же. Интересно как он там. Не отпустила, значит и косяком это не видишь. Плохо, че скажешь. Ты ж с мамой ведёшь беседы о нем надеясь получить какую-то информацию.
А та не переживаешь за маму? Что будет с ней после встречи, мож инфаркт прихвати, или прибьёт его и сядет.да боже мой. я спросила не встречаетесь ли разве? я спрашиваю был ли у них разговор когда вот сейчас мама узнала. они месяц не общались и я спрашиваю писала ли ему она с притензиями
мама сильная женщина у меня. инфаркта не случится. она в адеквате и не будет его убвать надеюсьА та не переживаешь за маму? Что будет с ней после встречи, мож инфаркт прихвати, или прибьёт его и сядет.
Ну… т.юрьма или свобода со всеми вытекающимия и так знаю как он. мне это не интересно. мне интересно что будет
встреч я уверена не будетА та не переживаешь за маму? Что будет с ней после встречи, мож инфаркт прихвати, или прибьёт его и сядет.
По телефону о таких вещах не говорят.встреч я уверена не будет