А как ты отнеслась к тому, что он с мамой начал встречаться?не помню. блин получается он мне нечего не говорил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты отнеслась к тому, что он с мамой начал встречаться?не помню. блин получается он мне нечего не говорил
ахахаа ну я хз кто такой Вася он может и знал но Василиса н е знала))Я тоже так считаю, что Вася в курсе гнилых планов была
Т.е они в рехабе договорились чтобы маман развести?Я тоже так считаю, что Вася в курсе гнилых планов была
он с ней встречался что бы быть в нашей семьеА как ты отнеслась к тому, что он с мамой начал встречаться?
гоните.Т.е они в рехабе договорились чтобы маман развести?
Вопрос был совсем в другом Как ты к этому отнеслась? Зачем ему было быть в вашей семье?он с ней встречался что бы быть в нашей семье
что бы втереться в доверие что бы мама к нему отпускала что бы мы все вместе жилиВопрос был совсем в другом Как ты к этому отнеслась? Зачем ему было быть в вашей семье?
Да хз, врядли прям так, чтобы план соорудить, по ходу дела мне кажетсяТ.е они в рехабе договорились чтобы маман развести?
Чей то? На чем то вы сошлись. Поболтали с товарищем, он понял что ты из семьи где есть деньги, небось рассказала по маман свою и США, он все это накрутил на ус и понял что можно поживиться. Подкатил к маман и поимел вас обеих. Вот такой расклад. Сама же говорила что с ним познакомилась первая.гоните.
У тебя энцефалопатия уже или что? У меня не столько терпения как у Натали, но спрошу ещё раз.что бы втереться в доверие что бы мама к нему отпускала что бы мы все вместе жили
Да. Но он то нарик со стажем. Представляю как у него подгорало.Да хз, врядли прям так, чтобы план соорудить, по ходу дела мне кажется
я худею, дорогая редакциячто бы втереться в доверие что бы мама к нему отпускала что бы мы все вместе жили
нет конечно. он не знал что можно поживиться ну или знал. я не хочу об этом говорить. 50 страниц уже о немЧей то? На чем то вы сошлись. Поболтали с товарищем, он понял что ты из семьи где есть деньги, небось рассказала по маман свою и США, он все это накрутил на ус и понял что можно поживиться. Подкатил к маман и поимел вас обеих. Вот такой расклад. Сама же говорила что с ним познакомилась первая.
Он мог тебя в курс поставить что разведкт твою маман под ветер до твоих 16 и свалите в прекрасную жизнь )))
я так не считаю. я просто строю дуру как всегда)я худею, дорогая редакция
она даже маму не слышит
ты серьёзно считаешь, что ты такое сокровище?
он как обычный наркома-альфонс просто нашёл одинокую благополучную женщину, к которой можно приклеиться и с.осать деньги с ней
ты ему БОНУСОМ досталась!
наркоманы не могут стабильно работать! у них нет сил! они всегда ищут, на ком паразитировать!
А надо говорить.нет конечно. он не знал что можно поживиться ну или знал. я не хочу об этом говорить. 50 страниц уже о нем
@forvardУ тебя энцефалопатия уже или что? У меня не столько терпения как у Натали, но спрошу ещё раз.
КАК ТЫ К ЭТОМУ ОТНЕСЛАСЬ?
Да нет не о нем. Все о тебе и о твоей маме которую ты волоком таскаешь по помойкам. И не первый год. Дрянь и не последний. Твое место в психушке - это самое лучшее. Но не возле мамынет конечно. он не знал что можно поживиться ну или знал. я не хочу об этом говорить. 50 страниц уже о нем
Тебя тут очень не хватало))А... Вот ты кто. Угу, угу.
Мать тут будет сегодня?
Командировка была)Тебя тут очень не хватало))