Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Именно, это одна из причин.
Да нет в том то и дело что выхлоп будет очень сильным. Ваша дочь уже состоит на учете в милиции потому как много было криминала и приводом по разным поводам. И ваше заявление будет той капелькой для бесплатно ребцентра под названием психушка и ей там место и давно а вам отдых

Под
нет конечно. он не знал что можно поживиться ну или знал. я не хочу об этом говорить. 50 страниц уже о нем
знал конечно, ты че, я же приезжала в рц он все смекнул сразу

Да нет в том то и дело что выхлоп будет очень сильным. Ваша дочь уже состоит на учете в милиции потому как много было криминала и приводом по разным поводам. И ваше заявление будет той капелькой для бесплатно ребцентра под названием психушка и ей там место и давно а вам отдых
Ну подождите надо же лечение до
А почему ок на команду? Она даже не попросила. Скомандовала. А вы - ок?
Потому что просто так обычно не просит, если такая просьба значит экстренно что-то случилось, я подумала с ноутом что-то и надо сохранить ее работу

Потому что просто так обычно не просит, если такая просьба значит экстренно что-то случилось, я подумала с ноутом что-то и надо сохранить ее работу
заскринь все мои уроки мамааааааааааа

какую психушку? меня в пихушку?

Вам же писали, что ваши радикальные действия - это и есть лечение

я не на учете в милиции. только в наркологии

Назад
Сверху