ок. А зачем? Ноут что ли что-то не то?@ladybug мама заскринь все мои уроки срочно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок. А зачем? Ноут что ли что-то не то?@ladybug мама заскринь все мои уроки срочно
А почему ок на команду? Она даже не попросила. Скомандовала. А вы - ок?ок. А зачем? Ноут что ли что-то не то?
Да нет в том то и дело что выхлоп будет очень сильным. Ваша дочь уже состоит на учете в милиции потому как много было криминала и приводом по разным поводам. И ваше заявление будет той капелькой для бесплатно ребцентра под названием психушка и ей там место и давно а вам отдыхИменно, это одна из причин.
знал конечно, ты че, я же приезжала в рц он все смекнул сразунет конечно. он не знал что можно поживиться ну или знал. я не хочу об этом говорить. 50 страниц уже о нем
Ну подождите надо же лечение доДа нет в том то и дело что выхлоп будет очень сильным. Ваша дочь уже состоит на учете в милиции потому как много было криминала и приводом по разным поводам. И ваше заявление будет той капелькой для бесплатно ребцентра под названием психушка и ей там место и давно а вам отдых
Потому что просто так обычно не просит, если такая просьба значит экстренно что-то случилось, я подумала с ноутом что-то и надо сохранить ее работуА почему ок на команду? Она даже не попросила. Скомандовала. А вы - ок?
заскринь все мои уроки мамаааааааааааНу подождите надо же лечение до
Потому что просто так обычно не просит, если такая просьба значит экстренно что-то случилось, я подумала с ноутом что-то и надо сохранить ее работу
какую психушку? меня в пихушку?Ну подождите надо же лечение до
Потому что просто так обычно не просит, если такая просьба значит экстренно что-то случилось, я подумала с ноутом что-то и надо сохранить ее работу
Вам же писали, что ваши радикальные действия - это и есть лечениеНу подождите надо же лечение до
я не на учете в милиции. только в наркологииДа нет в том то и дело что выхлоп будет очень сильным. Ваша дочь уже состоит на учете в милиции потому как много было криминала и приводом по разным поводам. И ваше заявление будет той капелькой для бесплатно ребцентра под названием психушка и ей там место и давно а вам отдых
А волшебное слово не учили говорить, когда что-то просишь?заскринь все мои уроки мамааааааааааа
Благодаря маме, то, что не написала на тебя заявление за кражу. А так бы и в милиции стоялая не на учете в милиции. только в наркологии
а сама что, не можешь? в чем проблема скопировать и вставить в ворд? все мама за тебя делать должна?заскринь все мои уроки мамааааааааааа
как?а сама что, не можешь? в чем проблема скопировать и вставить в ворд? все мама за тебя делать должна?
А чего сама не скопируешь в ворд? Чего мама то сразу.заскринь все мои уроки мамааааааааааа
Ну да, а что?какую психушку? меня в пихушку?
Это поправимо.я не на учете в милиции. только в наркологии
Ой)а сама что, не можешь? в чем проблема скопировать и вставить в ворд? все мама за тебя делать должна?
Да заскринила давно уже, что случилось??заскринь все мои уроки мамааааааааааа
скопировать-вставить. попроси кого-нибудь на кухне помочь тебе разобраться. если никого нет я могу подойти помочь
мои готовые уроки да? просто я в коомпах не шарю а у нас ссайт сносят и все уроки удалят которые мы писали за 3 дняДа заскринила давно уже, что случилось??