Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
ladybug, вы слушайте, что говорят люди, прошедшие похожий ад и вылечившие родных.
Нельзя разговаривать с наркоманом так, как с нормальным здоровым ребенком.
Она у вас сейчас психически неполноценна. А от вас никакого осуждения ее дебильным поступкам нет. Вроде споткнулся ребенок, подумаем на больной пальчик - все пройдет.
С таким отношением не пройдет.
Вам кажется, что вы ее поддерживаете, а на самом деле - закапываете.

@ladybug в центре 2 воспитателя, 2 СО, медикаменты, на связи @Маруся @Антон Волков
Без лечения от простуды, гриппа ваша дочь не останется. А если что-то надо будет, руководство напишет вам в личку или сюда. ТАМ за ней есть кому проследить.

Почему бред? Сказав, неделю назад, что подросток будет миньет делать сорокалетнему парню матери и наркотиками закусывать , многие тоже бы восприняли за бред и ты в первую очередь.

В начале просил тест сделать дочке по горячим следам, отказано. Была просьба к участковому сходить, отказано. Выводить дочь на чистую воду методом блефа, отказано. Статьи не читаны досихпор. Возникло чувство, что мать заинтересована делать всё наоборот от наших советов .

тест я писала что сделала и не надо писать что отказано, я сразу сказала что тест сделаю, зачем пишете чего нет? Это тактика такая?

к участковому мы собирались пойти но экстренно полетела в рц

какой блеф я же по той ситуации писала что не оставила ничего и это тогда было понятно, блефовать же надо чтобы похоже на правду было а не так

Статьи не дочитаны до конца, это да, но и на форуме я столько получила информации, что уже намного больше знаю. И форум в приоритете у меня.

Пришлите пожалуйста мне ссылку на экзамен, пройду сейчас еще раз

Приду в норму и дочитаю, я в шоке до сих пор, если я выхожу на форум и пишу, то что, сложилось впечатление что я робот и восстановление мне не надо?

тест я писала что сделала и не надо писать что отказано, я сразу сказала что тест сделаю, зачем пишете чего нет? Это тактика такая?

к участковому мы собирались пойти но экстренно полетела в рц

какой блеф я же по той ситуации писала что не оставила ничего и это тогда было понятно, блефовать же надо чтобы похоже на правду было а не так

Статьи не дочитаны до конца, это да, но и на форуме я столько получила информации, что уже намного больше знаю. И форум в приоритете у меня.

Пришлите пожалуйста мне ссылку на экзамен, пройду сейчас еще раз

Приду в норму и дочитаю, я в шоке до сих пор, если я выхожу на форум и пишу, то что, сложилось впечатление что я робот и восстановление мне не надо?
@Натали
@Гайка

Так нет страха
Чё же вы с ней сюсюкаете? Не понимаю я. Тут с ноги дверь открывать надо, чтоб правду она говорила. А вы сюси пуси. И почему заявление не идетете писать на мразь эту?

он с тобой начал встречаться из зва меня
ladybug, вы еще думаете, что она вас уважает?
Считается с вами?

Ей удобно жить и употреблять за ваш счет и она так и будет это делать, пока вы здесь пытаетесь продолжать прежние отношения - заботливая мамочка и наивная маленькая доченька.
Нет больше маленькой девочки, есть наглая наркоманка, которую нужно вытрясти из вашей дочери.

@ladybug в центре 2 воспитателя, 2 СО, медикаменты, на связи @Маруся @Антон Волков
Без лечения от простуды, гриппа ваша дочь не останется. А если что-то надо будет, руководство напишет вам в личку или сюда. ТАМ за ней есть кому проследить.
СО?

Разверни ответ. Что подумала, когда узнала, что они встречаются? От мамы узнала или от него?
от него я узнала. мы были вместе и он сказал а хочешь типо мы будем жить все вместе и написал маме

Назад
Сверху