РеагируюА ещё она пишет кучу всего бредового и вранья, но на него вы не реагируете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РеагируюА ещё она пишет кучу всего бредового и вранья, но на него вы не реагируете
@forvardУ тебя энцефалопатия уже или что? У меня не столько терпения как у Натали, но спрошу ещё раз.
КАК ТЫ К ЭТОМУ ОТНЕСЛАСЬ?
Не на то, на что нужно.Реагирую
Почему бред? Сказав, неделю назад, что подросток будет миньет делать сорокалетнему парню матери и наркотиками закусывать , многие тоже бы восприняли за бред и ты в первую очередь.
с кем? с дочкой.Бывшего конченного торчка я обсуждать не хочу, мне приходится
В начале просил тест сделать дочке по горячим следам, отказано. Была просьба к участковому сходить, отказано. Выводить дочь на чистую воду методом блефа, отказано. Статьи не читаны досихпор. Возникло чувство, что мать заинтересована делать всё наоборот от наших советов .
НОРМАЛЬНОУ тебя энцефалопатия уже или что? У меня не столько терпения как у Натали, но спрошу ещё раз.
КАК ТЫ К ЭТОМУ ОТНЕСЛАСЬ?
Так нет страхаНу должен уже у вас этот страх перед ней пройти. Пусть она обижается, вы всё равно врагом для неё не будите (потом)
@Наталитест я писала что сделала и не надо писать что отказано, я сразу сказала что тест сделаю, зачем пишете чего нет? Это тактика такая?
к участковому мы собирались пойти но экстренно полетела в рц
какой блеф я же по той ситуации писала что не оставила ничего и это тогда было понятно, блефовать же надо чтобы похоже на правду было а не так
Статьи не дочитаны до конца, это да, но и на форуме я столько получила информации, что уже намного больше знаю. И форум в приоритете у меня.
Пришлите пожалуйста мне ссылку на экзамен, пройду сейчас еще раз
Приду в норму и дочитаю, я в шоке до сих пор, если я выхожу на форум и пишу, то что, сложилось впечатление что я робот и восстановление мне не надо?
с кем? с дочкой.
пресечь не можете ?
кф говорит только о заявлении на него, а не о нем вовсе
Чё же вы с ней сюсюкаете? Не понимаю я. Тут с ноги дверь открывать надо, чтоб правду она говорила. А вы сюси пуси. И почему заявление не идетете писать на мразь эту?Так нет страха
ladybug, вы еще думаете, что она вас уважает?он с тобой начал встречаться из зва меня
Не о нем, а о том что он сделал с вашим ребёнком.нет не так, разговоры от кф о нем постоянно
Разверни ответ. Что подумала, когда узнала, что они встречаются? От мамы узнала или от него?НОРМАЛЬНО
СО?@ladybug в центре 2 воспитателя, 2 СО, медикаменты, на связи @Маруся @Антон Волков
Без лечения от простуды, гриппа ваша дочь не останется. А если что-то надо будет, руководство напишет вам в личку или сюда. ТАМ за ней есть кому проследить.
от него я узнала. мы были вместе и он сказал а хочешь типо мы будем жить все вместе и написал мамеРазверни ответ. Что подумала, когда узнала, что они встречаются? От мамы узнала или от него?
Старший отряда