Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Статьи не дочитаны до конца, это да, но и на форуме я столько получила информации, что уже намного больше знаю.
Почему вы не цените время команды? Почему вам каждый должен пересказать все 120 статей не по разу, чтобы до вас дошла эта информация? Чёрным по белому было написано, что принципе действовать нужно только после того, как статьи изучите, вы этим больше месяца занимаетесь, хотя на это дается 2 недели.

тест я писала что сделала и не надо писать что отказано, я сразу сказала что тест сделаю, зачем пишете чего нет? Это тактика такая?

к участковому мы собирались пойти но экстренно полетела в рц

какой блеф я же по той ситуации писала что не оставила ничего и это тогда было понятно, блефовать же надо чтобы похоже на правду было а не так

Статьи не дочитаны до конца, это да, но и на форуме я столько получила информации, что уже намного больше знаю. И форум в приоритете у меня.

Пришлите пожалуйста мне ссылку на экзамен, пройду сейчас еще раз

Приду в норму и дочитаю, я в шоке до сих пор, если я выхожу на форум и пишу, то что, сложилось впечатление что я робот и восстановление мне не надо?
Нафига время своё на вас тратить, если вы не дочитали статьи даже, объясните???

тест я писала что сделала и не надо писать что отказано, я сразу сказала что тест сделаю, зачем пишете чего нет? Это тактика такая?

к участковому мы собирались пойти но экстренно полетела в рц

какой блеф я же по той ситуации писала что не оставила ничего и это тогда было понятно, блефовать же надо чтобы похоже на правду было а не так

Статьи не дочитаны до конца, это да, но и на форуме я столько получила информации, что уже намного больше знаю. И форум в приоритете у меня.

Пришлите пожалуйста мне ссылку на экзамен, пройду сейчас еще раз

Приду в норму и дочитаю, я в шоке до сих пор, если я выхожу на форум и пишу, то что, сложилось впечатление что я робот и восстановление мне не надо?
Чем вы лучше других лечащихся и их родителей, которые соблюдают рекомендации и ведут правильную стратегию, прислушиваются?

Да она в заговоре с ним против вас была! Вы что вообще не понимаете?! Ещё бы немного и вынесли бы всё из дому, понимаете?!
в заговоре я не была. когда он обсирал при мне мою маму я защищала ее. я его и в чс кидала потому что он только что и мог говорить какая у тебя тупая мать

Почему вы не цените время команды? Почему вам каждый должен пересказать все 120 статей не по разу, чтобы до вас дошла эта информация? Чёрным по белому было написано, что принципе действовать нужно только после того, как статьи изучите, вы этим больше месяца занимаетесь, хотя на это дается 2 недели.

Я ценю время команды, правда, сейчас я написала что пока не могу, я восстанавливаюсь и не чувствую себя хорошо

Назад
Сверху