Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
в заговоре я не была. когда он обсирал при мне мою маму я защищала ее. я его и в чс кидала потому что он только что и мог говорить какая у тебя тупая мать
Обсирал? Что именно ещё говорил?

Ответьте пожалуйста ещё раз. Почему не пишите заявление на эту мразь?
Потому что в первую очередь для меня сейчас лечение forvard и моя работа на форуме. Продолжать лечение, вылечить это самое главное.
Так же я писала, есть серьезные причины почему я сейчас это не делаю, причины писать не буду.

Потому что в первую очередь для меня сейчас лечение forvard и моя работа на форуме. Продолжать лечение, вылечить это самое главное.
Так же я писала, есть серьезные причины почему я сейчас это не делаю, причины писать не буду.
Помница мне вы просили личный кабинет с @Натали
Вы хотя бы там сказали о причинах?

нет ни одной причины для ненаписания заявления,
нет таких причин и в природе
просто не хотите почему то

Ваши верные реакции и ваши верные действия - это и есть основа лечения. Вам сотый раз об этом тут сообщают. Вы почему этот факт игнорируете?

Здесь форум анонимный, нас объединяет тут, в этой теме, временно - только лечение вашей дочери. Какие нахрен секреты. Не будете поступать как надо, будете дальше игнорировать рекомендации - завалите все лечение. @ladybug

Назад
Сверху