какие рычаги у вас есть наготове принудительного лечения в наркологии?не дам наркоманить и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие рычаги у вас есть наготове принудительного лечения в наркологии?не дам наркоманить и все.
это тоже не выбрать никак. но можно развивать в себе эти качества и укреплятьа характер? а уровень интеллекта?
Василиса, привет!
Ты описала вот такие случаи из своей жизни по пословице "Всяк кулик своё болото хвалит":
"я когда была на отдыхе нахваливала дом потому что хотела домой"
"когда я ночевала у подруги я соскучилась по дому"
Ты считала свой дом "болотом" ?
Как думаешь, какой смысл вложен в пословицу "Всяк кулик своё болото хвалит" ?
Еще вопрос по пословице.
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты".
Твои ответы:
"когда я пришла в новую компанию меня спросили с кем я пришла"
"мама спрашивала мой круг общения что бы узнать обо мне что нибудь"
"мой друг спросил с кем я общаюсь что бы лучше меня узнать"
Как ты думаешь, зачем в новой компании тебя спрашивали, с кем ты пришла?
Мама спрашивала о твоем круге общения, чтобы что-нибудь узнать о тебе?
Друг хотел узнать лучше тебя или с другой целью?
))1) Чтобы избавиться от наркомании, для нашего настоящего и будущего, потому что я хочу спокойно жить и не бояться что меня мой собственный ребенок может обворовать или убить, потому что наркоманы под дозой не понимают что делают и опасны для общества и для самих себя, когда мы были на изоляции я, честно, думала поставить замок на двери в свою комнату чтобы ночью закрываться.
2) бесплатное принудительное лечение в наркологии
3) наркоманить не дам, я не считаю, что у меня есть время только когда ребенок несовершеннолетний, мне все равно на возраст, ребенок @forvard или в.зрослый человек, не дам наркоманить и все.
не знаюСчет дружбе не помеха.
первое верно, ведь как ты можешь за кого нибудь заплатить так и за тебя.
Кроме оплаты счета в кафе или угощения, в каких еще ситуациях можно применить утверждение "Счет дружбе не помеха"?
привет, Антон
меня не очень устраивает где я живу по этому да, считала болотом
в эту пословицу вложен такой смысл, что рано или поздно ты соскучишься по старому и будешь хвалить то что может быть и не очень классно
меня спрашивали с кем я пришла либо что б понять откуда я тут взялась либо понять с кем я общаюсь что понять кто я
мама спрашивала о круге общения потому что ей было интересно с кем я общаюсь , с кем я общаюсь по идее должны быть похожи на меня, тогда она обо мне мало знала
друг хотел поинтересоваться в какой компании я состою точнее, в компании спортиков или в компании обычной не спортиков
Ну подумай, где, в каких сферах жизни еще может использоваться слово "СЧЁТ" ?не знаю
ПравдойА как ее убрать?
Какая здесь жизнь?рц нормальный но я не привыкла к такой жизни если честно
Квартальный тест это что вообще?@ladybug сдайте тест в частной наркологии, лучше квартальный. Это важно, сделаете?
тут отличная жизнь. просто я не привыкла так жить. я привыкла не готовить, а заказывать еду или что б готовила мама, я привыкла убираться только в своей комнате, вообщем избалованная я слишком, но это место сделает из меня человека!Какая здесь жизнь?
мама выпусти меня я не буду наркоманкойК чему должны быть готовы родственники наркологических больных?
пример. когда меня закрыли дома я пыталась манипулировать мамой
Пожалуйста, приведи примеры своих манипуляций.