Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
upload_2023-9-14_17-54-7.png
upload_2023-9-14_17-54-27.png

ты серьезно? просто скопировала старое изложение и дописала вдобавок одно предложение?

Посмотреть вложение 22949Посмотреть вложение 22950
ты серьезно? просто скопировала старое изложение и дописала вдобавок одно предложение?
Предлагаю сделать так.

Пусть пишет предложение или абзац и вывод. По каждой такой статье которую написала на отьебись.

моя мама считала что я стала наркоманкой из за ее плохого воспитаания
Василиса..ну не раскрыта тема. Ты в школе училась же. Глобальней. Что ты делала. Как мама реагировали. И ещё раз не только про маму, а про себя так же

@forvard , все играешься? а время то идет, чем больше будешь кривляться, тем дольше не увидишь улицу

остальной воз по ходу и ныне там
мама свинтила куда-то
папе не рассказали
п.едофил на свободе
форвард строит из себя дуру

и доколе?

@forvard , все играешься? а время то идет, чем больше будешь кривляться, тем дольше не увидишь улицу

остальной воз по ходу и ныне там
мама свинтила куда-то
папе не рассказали
п.едофил на свободе
форвард строит из себя дуру

и доколе?
она в палате
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kopipast.9676/

@forvard какой общий вывод можешь сделать из всех статей с клиническими наблюдениями алкоголиков?
что не важно в принципе в каких человек условиях родился, в бедных или богатых и с какими родителями, алкоголиком может стать любой

что не важно в принципе в каких человек условиях родился, в бедных или богатых и с какими родителями, алкоголиком может стать любой
а то, какие будут последствия у алкоголизма зависит от человека?

1) я расскажу про котенка отцу этого человека и уже вместе с ним мы подумаем что надо делать в такой ситуации. если он все таки окажется убийцей то может быть отец задумается что это не дело что б у.бийца был не наказанным.

2) я расскажу всю правду полиции, потому что мне кажется что раз он убил животное то может ему захотелось больше адреналина и по этому он решил убить человека

как думаешь, в полиции обратят внимание не тот факт, что в детстве он занимался живодерством? имеет ли это значение для следствия?

и может ли быть такое, что это просто была детская шалость, которая ни на что не повлияла бы в будущем?

Назад
Сверху