о, это гкуда ты нас с кристиной отвозилаДавай) я же здесь еще)Посмотреть вложение 23071
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о, это гкуда ты нас с кристиной отвозилаДавай) я же здесь еще)Посмотреть вложение 23071
Не) куда с Кристиной это далеко мы ездили, а это прям в начале острова, это то место куда в прошлый раз нас Ваня уговаривал поехать, что там лучше погода была, помнишь? А мы не поехали с тобой и остались там где бухта с камешкамио, это гкуда ты нас с кристиной отвозила
Я сейчас посмотрела, действительно похоже очень на то место куда с Кристиной ездили, прям один в один) но это другая бухта, прям в самом началео, это гкуда ты нас с кристиной отвозила
аааа я 2 клопа нашлаНе) куда с Кристиной это далеко мы ездили, а это прям в начале острова, это то место куда в прошлый раз нас Ваня уговаривал поехать, что там лучше погода была, помнишь? А мы не поехали с тобой и остались там где бухта с камешками

прикольно, прикольно)Не) куда с Кристиной это далеко мы ездили, а это прям в начале острова, это то место куда в прошлый раз нас Ваня уговаривал поехать, что там лучше погода была, помнишь? А мы не поехали с тобой и остались там где бухта с камешками
нам еще сказали спать на обработанных матрасах без пододеяльника простыни и наволочки и теперь у меня все лицо до сих пор горит, ожог как будто, я в шоке. я хотела вместо наволочки футболкой застелить , но у меня все вещи в стирке((( я не знаю как я сегодня буду спать, в домике клоповЯ сейчас посмотрела, действительно похоже очень на то место куда с Кристиной ездили, прям один в один) но это другая бухта, прям в самом начале
подушка и одеяло тоже обработаны были, можешь почитать в интернете как снять химический ожог?нам еще сказали спать на обработанных матрасах без пододеяльника простыни и наволочки и теперь у меня все лицо до сих пор горит, ожог как будто, я в шоке. я хотела вместо наволочки футболкой застелить , но у меня все вещи в стирке((( я не знаю как я сегодня буду спать, в домике клопов
Даже и не знаю что и ответить, лицом на обработанном матрасе спать не советую, суши срочно футболку и лицом на футболке спи, если не высохнет попроси чистую футболку у кого-нибудь и используй ее вместо наволочкинам еще сказали спать на обработанных матрасах без пододеяльника простыни и наволочки и теперь у меня все лицо до сих пор горит, ожог как будто, я в шоке. я хотела вместо наволочки футболкой застелить , но у меня все вещи в стирке((( я не знаю как я сегодня буду спать, в домике клопов
А почему простыни не дали вам?подушка и одеяло тоже обработаны были, можешь почитать в интернете как снять химический ожог?
у нас должно уже высохнуть белье, но я полотенцем под низом наволочки обмотаю.Даже и не знаю что и ответить, лицом на обработанном матрасе спать не советую, суши срочно футболку и лицом на футболке спи, если не высохнет попроси чистую футболку у кого-нибудь и используй ее вместо наволочки
нету потому что. сказали без простыней спать, россия)А почему простыни не дали вам?
подушка и одеяло тоже обработаны были, можешь почитать в интернете как снять химический ожог?
я долго умывалась, ладно, если боль усилится сделаю как написано
Если не было простыней, значит надо было тебе подумать как решить вопрос, футболками застелить например, нет футболки, попросить у кого-то чистые футболки и обсмотреть их чтобы там не было клопов и застелить ими и спатьнету потому что. сказали без простыней спать, россия)
конечно. надо было просто заранее подумать как будет решаться этот вопрос. такое уже не первый раз что вечер, а постельное у всех мокроеЕсли не было простыней, значит надо было тебе подумать как решить вопрос, футболками застелить например, нет футболки, попросить у кого-то чистые футболки и обсмотреть их чтобы там не было клопов и застелить ими и спать
примочка? это как
@ladybugпримочка? это как
А если всё-таки выбирать из этих двух утверждений, то какое будет вернее?Часть 4
Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.
1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.
2. Не осуждая и понимая непотребство — ты плодишь всё большее зло вокруг.
1. верно, потому что мы не может быть убеждены каково человеку на самом деле внутри, он может делать что то для чего то. если поставите себя на его место и поживете его жизнью то только тогда можете заявлять
2. верно. потому что если вы видите что кто то делает что то не правильно и его за это не осудить то человек и не поймет что он был не прав и будет делать зло дальше