Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей не поможет. Она себя наркоманкой не считает.@Яр_ослав поделитесь пожалуйста какие способы знаете.
считаюЕй не поможет. Она себя наркоманкой не считает.
Всё хорошо . А у тебя?как у вас дела? давно вы не заходили
качать сегодня начало что то, так все супер! в воскресенье будет субботник, наконец то на улицу выйдуВсё хорошо . А у тебя?
уже очень долго на самом деле и все хуже и хуже@ladybug мам, у меня состояние странное, не похоже на простуду, можно сдать на ВИЧ СПИД пожалуйста.
когда вещи мне будешь отправлять то положи пару рюкзаков а то как мне обратно вести то пжСмотри, в рц много ребят, можешь спросить что кто делает если тяга, как противостоять, команда форума на сайте и там много очень людей кто справился, можно у них спрашивать, у Ярослава спроси, не стесняйся, есть вопрос значит должно быть решение, ищи и найдешь как говорится. Натали клинический психолог у нее можно, у Антона Волкова спроси, если есть желание получить работающую схему, то ты ее получишь. Но под лежачий камень вода не потечет. Надо самой сделать усилие.
Мамка грузчиков наймет. Делов токогда вещи мне будешь отправлять то положи пару рюкзаков а то как мне обратно вести то пж
Здай бутылки, купи в магазине . Копейки стоит@ladybug
шампунь
бальзам для волос
тёмно-каштановая краска для волос 2 шт мне же хватит?
мармеладки
петушки сахарные
можешь пожалуйста это отправить по почте
А какие страшно?Ооой, шо нойе.бать проблема ?)
Уже понятно всем, что ты торчать хочешь
Если бы понимала зачем это делают, ты бы так себя не вела
@ladybug чет рычагов маловато, не страшно вообще
Молодец, поздравляю@ladybug поздравь меня! я доделала 1 месяц !!
я планировала сегодня сдать тест на статьи , но лучше с утра с новыми силами
Доброго вам утра. Но с чем вы её поздравляет? Что она месяц в РЦ? Месяц лечится от наркомании? А то что она делает уроки, так она обязана их делать, это её лечение.Молодец, поздравляю
Это вопрос решайте с Антоном. Он должен разрешение дать.Ну может там по пути за святой водой и почтовое отделение рядом
Доброе утро, поздравляю с пройденной работой, это шаг вперед, маленький результат.Доброго вам утра. Но с чем вы её поздравляет? Что она месяц в РЦ? Месяц лечится от наркомании? А то что она делает уроки, так она обязана их делать, это её лечение.
ни ее наркомания, сейчас бы шагала со своими сверстниками на занятия.Доброе утро, поздравляю с пройденной работой, это шаг вперед, маленький результат.
что копейки стоит? я попросила у мамы то , что антон не купит, он покупает самое необходимое толькоЗдай бутылки, купи в магазине . Копейки стоит
доброе утроМолодец, поздравляю