Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Хороший сон?
А я знаешь что подумала сейчас, что мы недостаточно ценили нашу жизнь и сейчас вот осознаем истинные ценности, я тоже очень скучаю по тебе и переживаю, я все еще восстанавливаюсь. Я не пришла в свою норму, в то состояние в котором я обычно живу.
да. только тут поняла что я не ценила когда могла есть что хочу и сколько хочу. тут один банан на завтрак на 15 человек. на фруктовый салат

Хороший сон?
А я знаешь что подумала сейчас, что мы недостаточно ценили нашу жизнь и сейчас вот осознаем истинные ценности, я тоже очень скучаю по тебе и переживаю, я все еще восстанавливаюсь. Я не пришла в свою норму, в то состояние в котором я обычно живу.
:(

Хороший сон?
что такое кадушка и ушат

Хороший сон?
мам, а что там с посылкой?

что такое кадушка и ушат
DF301EF8-5FB0-4085-9FE8-909EC5E12F47.jpeg
36552D88-4529-4222-AF47-70421254E9D8.jpeg

Сегодня согласую с Антоном, затем с тобой по списку пройдемся и отправлю, я помню про это, подожди немножко, третьего созвонимся все объясню
да, хорошо. я очень жду звонка..)

Сегодня согласую с Антоном, затем с тобой по списку пройдемся и отправлю, я помню про это, подожди немножко, третьего созвонимся все объясню
кстати. как я тебе и говорила года 2 назад что рейсы из вдк до сша есть. почему мы туда не летали

мама, ты когда пойдешь пудру покупать ты можешь или если есть дома тушь и консилер отправить?

В поход собираешься?
я думаю на 2 шага вперед. вы читайте повнимательнее, я написала что мне нужны рюкзаки для того что бы потом вести все обратно. я же не в полиэтиленовом пакетике повезу

В поход собираешься?
место в чемодане мне же не хватит если туда запихнуть вещи которые приедут в посылке верно? по этому я считаю отличным решением вести из в ручной кладе в рюкзаке , я попросила что бы мама мне сразу выслала рюкзаки чем антон будет покупать мне сумку или же маме придётся отправлять вторую посылку

Назад
Сверху