Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
я думаю на 2 шага вперед. вы читайте повнимательнее, я написала что мне нужны рюкзаки для того что бы потом вести все обратно. я же не в полиэтиленовом пакетике повезу

место в чемодане мне же не хватит если туда запихнуть вещи которые приедут в посылке верно? по этому я считаю отличным решением вести из в ручной кладе в рюкзаке , я попросила что бы мама мне сразу выслала рюкзаки чем антон будет покупать мне сумку или же маме придётся отправлять вторую посылку

шмоток? я попросила у мамы штаны и футболки. я взяла с собой ту одежду в большинстве которую тут не поносишь.

пудра консилер и тушь это не тонна косметики
:Morning2:

шмоток? я попросила у мамы штаны и футболки. я взяла с собой ту одежду в большинстве которую тут не поносишь.
нет. не так сказала. я взяла сюда не подходящую так скажем одежду просто. домашней одежды не так
Чо в палате для придурков сидишь ?
рофляной статус)

@Некит привет, раздел с музыкой можно открыть? Это разрешается?
Здравствуйте! Это какая-то проблема с Касперским, Антон сейчас это решает, возможно поменяем программу и тогда у всех будет работать.

Если в школе будите писать сочинение на тему, "как я провела лето" что напишешь?
я не факт что вернусь в школу в этом году, а если вернусь то зимой такое сочинение писаться не будет. оно пишется после каникул.

я не факт что вернусь в школу в этом году, а если вернусь то зимой такое сочинение писаться не будет. оно пишется после каникул.
Понятно. Чекни мне хоть, как лето провела . Что интересного было?

Понятно. Чекни мне хоть, как лето провела . Что интересного было?
ой , ну я когда вышла с рехаба я поехала к своей подруге в деревню на 2 недели, там было очень классно! мы там жили прямо как крестьяне на древней руси, мы там молоко цедили, яйца собирали, в карты около озера играли. потом там еще с собакой по полю бегали, эстетично капец) потом мы там под дождём гуляли, в дождь пошли за булочками на конец деревни, промокли, потом заболели, лечились, потом приехали домой, потом ездили на море, один раз поехали на море , приехали, но вышли не там, перепутали остановки, а у нас не было денег на автобус и мы хотели есть, нам скинули мы покушали на заправке булочки и сникерсы, посидели там , потом шли очень долго до моря, все таки пришли, но уже стало холодно и мы просто там погуляли, очень там красиво и вода чистая. др свое я отметила на тусовке в центре, очень весело было)) ездила на море с мамой и подругой, купались там загорали. ездила с мамой ее братом и его друзьями в палатки, мне конечно не очень понравилась как бомжу спать, но все равно прикольно если ехать на 1 ночь, а ни как мы на 3. там была прозрачная водичка, мы там пошли на пляж на который через скалы только пройти можно, мы пробирались через скалы, там была я мама ее брат его подруга его друг и их ребенок, их ребенок тоже по скалам еле как карабкался, мы там нашли водоросли съедобные, в общем круто, если не учитывать то что мы спали в палатках.

кстати. как я тебе и говорила года 2 назад что рейсы из вдк до сша есть. почему мы туда не летали

Так сейчас обстановка в мире такая и из-за этого сша не рассматривали, но можно я думаю скоро будет. Главное от наркомании избавиться.

место в чемодане мне же не хватит если туда запихнуть вещи которые приедут в посылке верно? по этому я считаю отличным решением вести из в ручной кладе в рюкзаке , я попросила что бы мама мне сразу выслала рюкзаки чем антон будет покупать мне сумку или же маме придётся отправлять вторую посылку

Может такую супер легкую сумку для ручной клади тебе положить? Рюкзак он же весит, а эта сумка нисколько не весит. Помнишь эти сумки у нас?

мама, ты когда пойдешь пудру покупать ты можешь или если есть дома тушь и консилер отправить?

Тушь и консилер добавлю

Назад
Сверху