Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Так сейчас обстановка в мире такая и из-за этого сша не рассматривали, но можно я думаю скоро будет. Главное от наркомании избавиться.

Может такую супер легкую сумку для ручной клади тебе положить? Рюкзак он же весит, а эта сумка нисколько не весит. Помнишь эти сумки у нас?

Тушь и консилер добавлю
да давай сумку

можешь еще подводку пожалуйста

Так сейчас обстановка в мире такая и из-за этого сша не рассматривали, но можно я думаю скоро будет. Главное от наркомании избавиться.

Может такую супер легкую сумку для ручной клади тебе положить? Рюкзак он же весит, а эта сумка нисколько не весит. Помнишь эти сумки у нас?

Тушь и консилер добавлю
ураа

Тушь и консилер добавлю
жижи привезли, спасибо:heart1:

upload_2023-9-26_17-57-47.png

1. Как определить стадию алкоголизма или наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком или наркоманом?
  2. Краткое описание популярной теории о зависимости и созависимости. Основные положения и критика
  3. Почему созависимость это не болезнь? Что же это такое на самом деле?
  4. В чем логика этого нелогичного метода? И почему расчёт на успех не оправдывается?
  5. [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/5-izmeneniya-soderzhaniya-lichnosti/']Изменения содержания личности[/URL]
  6. [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/6-izmeneniya-v-sfere-zhiznennoj-aktivnosti/']Изменения в сфере жизненной активности[/URL]
  7. Изменения в эмоциональной и волевой сфере
  8. Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты
  9. Почему наркоман всегда врет?
  10. Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков
@forvard перечитай эти статьи внимательно, подумай, где могли быть ошибки, исходя из прочитанного, и давай еще одну попытку с тестом.

я посмотрел твои ошибки, в статьях про это было

а бросать то нельзя)))

Да, очень весело. Ребёнок с вонючей вредной соской во рту. А так-то, мать отвечает сейчас за тебя и твоё здоровье. И ей решать. Стаж не большой, а жижи это херня. Можно и отлучить тебя от этой бяки. И ничего с тобой не случится. А вот после совершеннолетия, что хочешь, то и соси.

Назад
Сверху