Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пораньше вставать это очень хорошо, и для режима и для восстановления гормональной системы и вообще для всего это хорошо
Ух ты) какая красота!)
да)Ух ты) какая красота!)
Это твоя идея была для кексиков использовать вместо формочек (полагаю их и нет) бумагу и веревочки?))
я вспомнила как мы делали)Ух ты) какая красота!)
Это твоя идея была для кексиков использовать вместо формочек (полагаю их и нет) бумагу и веревочки?))
Да я и поняла)) молодец))я вспомнила как мы делали)
ок. то есть если я сегодня не доделаю урок то я все равно буду завтра кушать?@forvard с завтрашнего дня у тебя норма - 1 урок в день. ты в принципе уже норму делала, так что, думаю, проблем не возникнет) если по каким-то причинам не успеваешь, или выходной нужен - отпрашиваешься.
ну точнее ко мне санкции применены не будут?ок. то есть если я сегодня не доделаю урок то я все равно буду завтра кушать?
сегодня пока нет нормы, так что да.ок. то есть если я сегодня не доделаю урок то я все равно буду завтра кушать?
а по поводу работ в темах?@forvard с завтрашнего дня у тебя норма - 1 урок в день. ты в принципе уже норму делала, так что, думаю, проблем не возникнет) если по каким-то причинам не успеваешь, или выходной нужен - отпрашиваешься.
оксегодня пока нет нормы, так что да.
завтра если не будет урока без уважительной причины, то без ужина, либо послезавтра без обеда.
в темах тоже начинай работать. минимум раз в три дня надо. отчеты скидывай в отчет по работе в темах. даже если не работала в какой-то день все равно пиши в отчет, что не работала.а по поводу работ в темах?
просто вопросы на усвоения материала задавать?в темах тоже начинай работать. минимум раз в три дня надо. отчеты скидывай в отчет по работе в темах. даже если не работала в какой-то день все равно пиши в отчет, что не работала.
Мне кажется еще и то, что когда видишь: можешь помочь/сделать свой вклад (быть полезным этому конкретному человеку), то помоги, можно задать наводящий/нужный вопрос и это заставит человека задуматься или подсказать что-топросто вопросы на усвоения материала задавать?
можешь на усвоение материала, можешь поправить, если видишь кривые мысли. по примерам каки нибудь подробности тоже можно.просто вопросы на усвоения материала задавать?
покаДо завтра![]()