14 урок.
Рассмотрите картинки. Опишите, чему учит картинка. Их тут 18 штук. По каждой из них придумайте поучительную историю по теме картинки, с печальным концом. События должны касаться наркомании или алкоголизма. Истории должны иметь завязку, событие и развязку. Можете придумывать имена героям и оформлять в виде рассказов. Стиль — любой, по желанию, даже юморной допустим.
Если вы хорошо пишете, то отправляйте свои рассказы на почту Ренаты Башаровой(смотрите в контактах, тема письма «Рассказы на конкурс»). Если мы некоторые из них одобрим — вы получите денежную премию в размере 500 рублей за рассказ и мы их опубликуем на сайте с вашим именем.
картинка нас учит тому что ребенку не нужно оказывать через чур много внимания, но так же не нужно его бить, и то и то очень портит психику
Джон был маленьким мальчиком , ему было всего 5 лет, с самого его рождения он был знаком со всеми своими родственниками, у него их было очень много. папа все время был дома, он был алкоголиком, выпивал каждый вечер, когда напивался мог побить сына ремнем и наорать на него за просто так. мама у мальчика была продавщицей в магазине одежды, ей приходилось работать с утра до ночи что бы прокормить семью. когда мама уходила отец бил ребенка , когда к ним однажды пришли родственники , они были очень дружелюбные к мальчику, отцу это не понравилось конечно, на следующий день когда мама ушла он побил его очень сильно. Джон не рассказывал матери о происходящем потому что боялся. так повторялось до его 16 летия. вот Джону исполнилось 16 лет, он окреп, похорошел и уже не давал себя бить отцу, отец понимал что на него не надо нарываться, отцу уже было плохо физически, от алкоголя, вот однажды Джон зашел в комнату папы и открыл ящик, там увидел записи с камер наблюдения , он решил посмотреть, там были записи с его детства где отец бил сына, Джон побежал к отцу что бы сказать что сейчас у него есть доказательства и он его засудит, но было уже поздно, отец написал предсмертную записку где было сказано "Дорогой сын, прости меня за все что я тебе сделал в этой жизни, ты был похож на моего покойного сына моей покойной жены, по этому я тебя так ненавидел, сейчас я жалею об этом и хочу попросит у тебя прощение, я искуплю свою вину сделав с.уицид" Джон расплакался, потрогал пульс, пульса не было..