мы после обеда будет. я дочитаю до обеда.Чтобы время не терять, читай и конспектируй, потом продолжишь, по конспекту все вспомнишь что читала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы после обеда будет. я дочитаю до обеда.Чтобы время не терять, читай и конспектируй, потом продолжишь, по конспекту все вспомнишь что читала
ахаха я читала сейчас рассказ и в рассказе было че то дурной запах и в эту секунду я почувствовала такой же запах как в рассказе, это соседи что то жгут)Чтобы время не терять, читай и конспектируй, потом продолжишь, по конспекту все вспомнишь что читала
Щас я урок доделаю и будем фильм смотреть, хорошо?тут капец вертолеты военные низко летают![]()
ок. сколько тебе еще?Щас я урок доделаю и будем фильм смотреть, хорошо?
10 статей.ок. сколько тебе еще?
Погуглила, в начале лета это было, про сейчас нет ничего, к счастьюмама загугли пожалуйста ЧВК стреляли в мск
@ladybug
сладких снов) завтра звонооооооооооокЯ спать)![]()
мармеладки купили, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Я спать)![]()
Добрый вечер. Это все зачем? Мама там тебе жд вагон собирает.@ladybug положи мне черный лак пожалуйста а еще у меня на полке есть кольца в такой деревянной коробке, положи их все тоже пожалуйста