Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Вот видишь, тебе не приятно что я пишу)
По этому сейчас ты на меня надеваешь маски.
Подумай над этим.
Ты думаешь я тебе зла хочу?
мне все равно что ты пишешь, я не надеваю на тебя маски, я могу тебе привести примеры тут либо в жизни, мб ты сама не замечаешь просто

мне все равно что ты пишешь, я не надеваю на тебя маски, я могу тебе привести примеры тут либо в жизни, мб ты сама не замечаешь просто
Василиса, демагогию свою можно убирать, вы сейчас обсуждаем ТЕБЯ, не меня.

@Полли
Искренность это важно всегда и везде, просто будь сама собой, не надо играть и притворяться кем-то кем не являешься, и на форуме и в доме ты имеешь право быть собой и вообще в жизни.

Это же так неудобно и некомфортно если человеку надо постоянно «переключаться» между ролями
Это называеться сталкивание лбами. Вы встали на сторону наркома, против человека, который пришел помочь , а не клеветать или обижать вашу дочку.

Только с вашим же подходом неверным , вы это воспринимаете и как обиду в свою сторону.

Короче, ты вредитель ещё тот и так и не научилась работать с командой в одной упряжке. А вот с наркоманом научилась , запрягли тебя гляжу нормально
.

Василиса, демагогию свою можно убирать, вы сейчас обсуждаем ТЕБЯ, не меня.
ты мне сказала подумать над тем что я надеваю на тебя маски, я вот думаю на форуме, так мне привести парочку примеров, или сама понимаешь?)

Это называеться сталкивание лбами. Вы встали на сторону наркома, против человека, который пришел помочь , а не клеветать или обижать вашу дочку.

Только с вашим же подходом неверным , вы это воспринимаете и как обиду в свою сторону.

Короче, ты вредитель ещё тот и так и не научилась работать с командой в одной упряжке. А вот с наркоманом научилась , запрягли тебя гляжу нормально
.
Прям в точку!

ты мне сказала подумать над тем что я надеваю на тебя маски, я вот думаю на форуме, так мне привести парочку примеров, или сама понимаешь?)
Я что тебе сказала, во первых не привела мне яркий пример, работаю я тут с ТОБОЙ.

.
Ты все понял так как понял, а не как оно есть у меня

да. читала. я хочу попробовать , но что бы мне написать качественную статью мне нужен целый день, а получить за день 100 р, это мне не по душе. я лучше подрасту заработаю и отдам маме и повожу по разным странам) плюс для этого нужно время. значит я закончу программу на много позже, а я хочу быть с мамой.
Статью писать не нужно. Пишет нейросеть ее. Ты задаешь только вопросы.

Назад
Сверху