Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Морковный суп
Можно взять не бульон, а 1 литр воды и будет вкусно, и без «мышек» тоже хорошо, но с мышками наверное вкуснее, но я его так всегда готовила, если блендер найдется.

В последнем рецепте корень петрушки и фасоль можно не добавлять, если их нет или что-то другое вместо них по своему вкусу.

Морковный суп
Можно взять не бульон, а 1 литр воды и будет вкусно, и без «мышек» тоже хорошо, но с мышками наверное вкуснее, но я его так всегда готовила, если блендер найдется.

В последнем рецепте корень петрушки и фасоль можно не добавлять, если их нет или что-то другое вместо них по своему вкусу.
мышки? это что

Морковный суп

у нас уже прохладно, на одном месте если сидеть то замерзнуть можно, а нас вместо улицы в беседку вывели. я когда все разойдутся скину фото беседки, ты спрашивала какая она, она не большая и тут будут 9 человек сидеть, но я заняла лавочку и мне норм)

у нас уже прохладно, на одном месте если сидеть то замерзнуть можно, а нас вместо улицы в беседку вывели. я когда все разойдутся скину фото беседки, ты спрашивала какая она, она не большая и тут будут 9 человек сидеть, но я заняла лавочку и мне норм)
А можно взять одеяло и закутаться в него и так сидеть?

Клецки мышки это кусочки такие. Можно и круглыми их делать, любой формы.

Слово "клецка" немецкого происхождения. Обозначает "комочек теста".
AFA63FC6-4249-4E3D-A916-74CE4F151B2C.jpeg

А можно взять одеяло и закутаться в него и так сидеть?
тут мангал разожгли вместо пледа, я так и хотела сделать но сказали что лучше его обработать. я сделала горячий кофе и горячий бутербродик)

Клецки мышки это кусочки такие. Можно и круглыми их делать, любой формы.

Слово "клецка" немецкого происхождения. Обозначает "комочек теста".
Посмотреть вложение 23418
самое главное, я сказала Антону что мы задубеем так сидеть 4 часа, он сказал что нам тепло и хорошо с огнем будет, а сам уехал:Acute:

На улице +15. Прекрати манипулировать матерью. Санобработку необходимо повторить
как я манипулирую????? я рассказываю что происходит. меня уже бесит что любое что я не напишу матери вы говорите что я делаю из за какой то выгоды. мне вообще не говорить что происходит со мной и в доме? хорошо. больше я ни слова не напишу и не расскажу. потому что я же в каждом сообщении пытаюсь поманипулировать мамой. На термометре в беседке написано плюс 9 градусов. я не виновата что он не правильный.

Нет.

Я
Не употребляю и не пробовала и нет желания такого и не появлялось, уж лучше я не буду знакома с этой наркоманской эйфорией, зато не причинять себе вред, своей жизни и своим близким. И не тратить потом кучу времени на то чтобы покончить с этим.

Не употребляю алкоголь, изредка, не помню когда был последний раз.

Не курю сигареты, вейпы и тд.

Папа forvard
Не употребляет и не употреблял
Не пьет вообще никогда
Курит сигареты

Остальные родственники только сигареты (не все, есть некурящие) и изредка алкоголь по праздникам.
Естественно не употребляют и не пробовали.
То есть, ваша дочь - не часть вашей семьи? Василиса отдельно от всех?

На улице +15. Прекрати манипулировать матерью. Санобработку необходимо повторить
я увидела что лежит термотор и решила просто написать маме сколько у нас градусов. я спросила сколько градусов у нее. что не так опять

у нас уже прохладно, на одном месте если сидеть то замерзнуть можно,
Так походи, ничего страшного не случиться.
На улице не так уж и холодно + солнышко, вообще класс!

я увидела что лежит термотор и решила просто написать маме сколько у нас градусов. я спросила сколько градусов у нее. что не так опять
Пора уже понять твои манипуляции бестолковые)

Так походи, ничего страшного не случиться.
На улице не так уж и холодно + солнышко, вообще класс!
когда мы готовились то был ветер и былло холодно, по этом я предложила пойти на улицу. сейчас тепло. согласна

где я манипулирую??? 9 градусов это нормальная темпратура для осени. я просто написала *****

?
Тебе Антон ответил на смс где ты манипулируешь, не делай дурочку)

upload_2023-10-5_11-7-24.png

@ladybug кошечки замерзли, на мне 3 кошки лежат греются , если что это не манипуляция!

Тебе Антон ответил на смс где ты манипулируешь, не делай дурочку)
манипулирую тем что сказала сколько градусов?) а может я еще манипулирую тем что сказала что сделала кофе?

Назад
Сверху