Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Если бы шло лечение, то вы бы отвечали на все сообщения кф и прислушивались к рекомендациям, не считали бы, что сами всё знаете.
Я прислушиваюсь, по поводу всех сообщений, о Боже) что мне только не пишут, каждый свое видение, часто это противоречит, ну да ладно, но я стараюсь на все почти отвечать

я уже поняла. я думала если она до 10 не достает это значит меньше 10 градусов!
А я вот учила тебя пользоваться термометрами! Так ты ж не хотела слушать, вот видишь пригодилась бы сейчас информация

Я прислушиваюсь, по поводу всех сообщений, о Боже) что мне только не пишут, каждый свое видение, часто это противоречит, ну да ладно, но я стараюсь на все почти отвечать
Вам кф пишут одно и тоже +-
Где вы видели противоречия?

А я вот учила тебя пользоваться термометрами! Так ты ж не хотела слушать, вот видишь пригодилась бы сейчас информация
нечего страшного, я учусь только на уроках, теперь буду уметь пользоваться

блин, я извиняюсь. я не шарю в термотрах и перепутала

АААААААААААААААААААААААААААААААААА Я НЕ ТАК СМОТРЕЛА

@ladybug скажи честно. ты увидела тут манипуляцию? ты когда ездишь на море ты мне всегда говоришь сколько градусов вода, я подумала тебе будет интересно узнать сколько у нас.

Нет, здесь нет никакой манипуляции с твоей стороны, я сразу поняла что это недоразумение, ты тем более и не знаешь как по ощущениям +9, +15 и тп

Нет, здесь нет никакой манипуляции с твоей стороны, я сразу поняла что это недоразумение, ты тем более и не знаешь как по ощущениям +9, +15 и тп
какая вообще разница 9 или 15, 6 градусов разницы

Суть в том, что на отвлечённые от лечения темы вас всегда много.
А в том, что надо -мало.
А что надо? Чтобы я истерила и ходила со скорбным лицом? Без перерыва на обед и ужин сыпала оскорблениями и говорила forvard как можно больше обидных слов чтобы «лучше сработало»?) Так я не собираюсь этого делать.

То есть, ваша дочь - не часть вашей семьи? Василиса отдельно от всех?
Так как не для кого здесь не является секретом что Василиса употребляла, логично было предположить с моей стороны что собирается анамнез по всей нашей семье, поэтому я так подробно расписала про себя и родственников.

Да мне кажется я наоборот говорила что холоднее, наверное одинаково)
upload_2023-10-5_12-3-41.jpeg

ему тепло)

@forvard
@ladybug
Есть манипуляция.
Это было сказано, чтобы услышать от мамы Ах ты бедный котёнок!
Подсозние эту реакцию бы обработало как: мама меня всё равно любит и жалеет, несмотря на то, что все говорят, что я сделала что-то ужасное. А потом это же подсознание разрешит ей продолжать в том же духе, мама всё равно будет любить и мармеладки присылать.
Вот почему все вам в один голос говорят: преркащайте это сюсю-пусю! Вы посылаете дочери неправльные сигналы!

Назад
Сверху