Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Ну а я знаю другие случаи, мой знакомый сам бросил жрал как не в себя, другая знакомая тоже и они не употребляют я их вижу регулярно. Еще есть девушка тоже знакомая, много случаев.
скорее всего речь идет о людях у которых были сформированы базовые ценности до начала употребления. и сами они скорее всего были сформированные личности. они уже кое-что из себя представляли. это не ваш случай, forvard подросток. плюс им сильно повезло. не надейтесь только на удачу, можете пролететь. лучше ведь минимизировать риски, так?
а еще бывшие наркоманы любят прихвастнуть что бросили сами и не берут в расчет что без правильного поведения близких у них бы не вышло скорее всего.

скорее всего речь идет о людях у которых были сформированы базовые ценности до начала употребления. и сами они скорее всего были сформированные личности. они уже кое-что из себя представляли. это не ваш случай, forvard подросток. плюс им сильно повезло. не надейтесь только на удачу, можете пролететь. лучше ведь минимизировать риски, так?
а еще бывшие наркоманы любят прихвастнуть что бросили сами и не берут в расчет что без правильного поведения близких у них бы не вышло скорее всего.

Один в 20 бросил, другая в 16, третья в 20 тоже, и есть те кто в.зрослый это сделал, еще мальчика знакомого вспомнила подросток, папа поддержал дома несколько месяцев и выпустил все норм у них.

Понятно. Бесполезно свое время тратить на вас значит.
Ну как вы читаете, зачем выдернули из общего текста, так же смысл вы исказили.
Я там написала что прочитала статьи новые все.

Лучше да, не тратьте.

папа поддержал дома несколько месяцев и выпустил все норм у них.
Вы поинтересуйтесь, что у них каждый день дома происходило, пока папа дома несколько месяцев держал, и сравните с вашими сюсю-пусю
папа там котиков и мармеладки не обсуждал, если у них действительно всё нормально

Реакцию написала, панику отставить.
Негативная должна быть реакция, антирефлекс, отвращение, напоминание последствий. А не такая, будто вы здоровому человеку объясняете как от тревоги допустим избавиться.

Один в 20 бросил, другая в 16, третья в 20 тоже, и есть те кто в.зрослый это сделал, еще мальчика знакомого вспомнила подросток, папа поддержал дома несколько месяцев и выпустил все норм у них.
в любом случае
если бы forvard относилась к числу тех единиц которые могут бросить сами, ей бы помогла первая перекумарочная
да и сейчас поведение бы сильно отличалось от того, что происходит сейчас
не играйте с огнем

Это правильно было, повторяю, я не могла ее выпустить на улицу, закрыла дома и позвонила Антону. Что-то мне Антон не сказал выпускайте ее вы же статьи не прочитали пусть походит пока понаркоманит а вы давайте читайте шуриком.
Суть в том, что когда посадили нужно было из быстро прочитать. А они до сих пор не читаны! Сколько времени прошло с момента начала домашней изоляции?

Даже не надейтесь. Или делайте всё по инструкции, с полным изучением всего материала и неукоснительным следованиям всём рекомендациям, или будьте готовы на отсутствие результата и отказ от гарантий.
Гарантий и так нет, уже сообщали.
Конечно можно всё исправить, но тут видимо этого не будет.

"сытый голодного не поймет"
ну и в целом рассказ показывает то что жизнь на самом деле далеко не простая и беззаботная
и что у разных людей разная реальность и разное ее восприятие

поняла, спасибо
"сытый голодного не поймет"
ну и в целом рассказ показывает то что жизнь на самом деле далеко не простая и беззаботная
и что у разных людей разная реальность и разное ее восприятие

Ну а я знаю другие случаи, мой знакомый сам бросил жрал как не в себя, другая знакомая тоже и они не употребляют я их вижу регулярно. Еще есть девушка тоже знакомая, много случаев.
Это исключения из правил, которые как правило с подростками не происходят. Сами выбраться могут люди уже с личными опорами, как то закрепившиеся в жизни.
Надейтесь дальше на чудо. Некоторые говорят по методу дна бросают, чего не попробуете?
Работать вы не собираетесь, ясно.

Ну как вы читаете, зачем выдернули из общего текста, так же смысл вы исказили.
Я там написала что прочитала статьи новые все.

Лучше да, не тратьте.
Нет новых статей. Есть самоучитель, есть статьи. Когда вы сажали на домашнюю изоляцию самоучителя еще не было. Самоучитель не заменяет статьи.
Суть в том, что когда посадили нужно было из быстро прочитать. А они до сих пор не читаны! Сколько времени прошло с момента начала домашней изоляции?
1 августа мама открыла тему на том форуме. Времени прошло предостаточно.

Потому что так работает ум, то что беспокоит он об этом и думает, надо переключаться и давать себе установку, понять что именно волнует, разобрать это. Когда все для себя понятно потока мыслей не будет.
Это рефлекс, а не простые загоны. Тут не работает то, что работает со здоровыми людьми. Больным не помогает психология. У наркомана мозг работает иначе.

Вы же сами вроде понимаете про связь сознательного и бессознательного, почитайте на эту тему.
У вас про наркоманию знаний не достаточно. А тех, у кого достаточно вы не слушаете.

Назад
Сверху