Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Так ты сначала изучи все веры-то, а не в мамину свято веруй. И приди к своей правде своим путём.
И хватит унижать тех, кто ест мясо. И возвышаться над ними. Противно читать.
А это вообще частая история, дети обычно выбирают Веру родителей, своего Рода

Мы долгое время держали свой секрет в тайне, надо было не рассказывать им и дальше))
вот именно сообщения с таким посылом воспринимаются как возвышение над другими
"у нас свой секрет а они ниче не понимают"
"мы добрые и хорошие а они жестокие убийцы"
будьте проще, не обязательно транслировать всем вокруг свое мировоззрение и образ жизни, тем более в таком ключе. тем более раз вы уверенны, что вы действительно более просветленные и гуманные. раз уверены - зачем постоянно говорить об этом?

будьте проще, не обязательно транслировать всем вокруг свое мировоззрение и образ жизни, тем более в таком ключе. тем более раз вы уверенны, что вы действительно более просветленные и гуманные. раз уверены - зачем постоянно говорить об этом?
upload_2023-10-8_12-21-48.png

мы мясоеды а они совсем куку что не едят мясо)

Есть животных - это убийство животных, где вас унизили? Правда она такая, да.
Вы подаёте пример
@ladybug
@forvard
это называется virtue signalling
в вашем случает оно лицемерно
поэтому перестаньте муссировать эту тему, давайте работать на вашей проблемой, чтобы ваше virtue signalling не было лицемерным

Вы подаёте пример

@ladybug
@forvard
это называется virtue signalling
в вашем случает оно лицемерно
поэтому перестаньте муссировать эту тему, давайте работать на вашей проблемой, чтобы ваше virtue signalling не было лицемерным
эту тему начала муссировать АннаА , она решила доказать что есть мясо это классно и доказать свою точку зрения, так как ни я не мама не согласны с ее высказываниями, то идет обратная реакция.

Посмотреть вложение 23464

мы мясоеды а они совсем куку что не едят мясо)
я такого не говорил)
да, у меня есть своя позиция насчет потребления мяса, и я согласен с анной, но я не буду ее вам навязывать
ты же не читаешь от меня тирады о том какое мясо полезное? и не прочитаешь
и вы тоже никому не навязывайте
оставьте людям право совершать свои ошибки

эту тему начала муссировать АннаА , она решила доказать что есть мясо это классно и доказать свою точку зрения, так как ни я не мама не согласны с ее высказываниями, то идет обратная реакция.
не поднимайте эту тему
переводить тему мяса в морально-этическую плоскость начали именно вы, всякими цитатами про скотобойни со стеклянными стенами

Это была шутка юмора не более, и я и моя дочь хорошо относимся ко всем людям не смотря на их политическую, пищевую позиции
Так же каждый человек имеет право на свое вероисповедание, национальность.

не поднимайте эту тему
переводить тему мяса в морально-этическую плоскость начали именно вы, всякими цитатами про скотобойни со стеклянными стенами
это наша с мамой тема для разговора, вы будите запрещать общаться о нашем мировоззрении?

это наша с мамой тема для разговора, вы будите запрещать общаться о нашем мировоззрении?
это ваша тема для ЛЕЧЕНИЯ
и если мы увидим в ваших разговорах хоть тень лицемерия, а она махровая в данном случае, м про это скажем.
решайте проблему.
не надо выпячивать своё ханжество

не поднимайте эту тему
Вы что?? Мой ребенок вернулся в вегетарианство, я рада этому очень, мне не надо было молчать об этом)

Тема мяса и находится в морально-этической плоскости, где ж ей еще быть-то)

НИКТО и не собирался тебе ничего доказывать про мясо
Здесь форум не об этом
Ты наркоманка и ты лечишься
Словам наркомана - грош цена
Доказывай делами

это ваша тема для ЛЕЧЕНИЯ
и если мы увидим в ваших разговорах хоть тень лицемерия, а она махровая в данном случае, м про это скажем.
решайте проблему.
не надо выпячивать своё ханжество
О как вы перевернули все)

Вот да, я заметила веганы просто говорят мы не едим мяса не хотим у.бивать животных
а зачем вообще говорить об этом без контекста? я ни разу не слышал чтобы мясоеды рассказывали о том что они едят мясо на каждом углу...

Тема мяса и находится в морально-этической плоскости, где ж ей еще быть-то)
У вас швах по всем значимым фронтам в морально-этической плоскости, а вы продолжаете педалировать тему мяса.

Назад
Сверху