Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анна, здравствуйте, макияж для настроения, для красоты, и вообще это природа женская наряжаться) украшения, красивая одежда, то есть нравится девушке ее внешность, а она все равно еще и украшения и платье нарядное оденет, не потому что ей что-то там в себе не нравится, а просто для красоты + forvard художница, любит рисовать, а макияж это тоже как искусство я считаю, такой красивый мини проект
Почему такой вопрос? Что породило такую мысль в вашей голове?
И я и моя дочь начали краситься примерно в одно и тоже время, мне нравится макияж, но как правило его и не видно) как-будто я не накрашена) это, повторюсь, дело вкуса, кто не хочет не красится личный выбор, моя приятельница работает деканом в институте и не красится совсем, никогда не видела ее накрашенной и ей это не мешает нисколечко жить, и мне макияж не мешает)
антону семья привезла кошачий корм, я корм с кипятком разбавила , он размяк и я порезала что бы он кушать мог, еще я налила молока и туда рыбий жир добавила, как витаминки ему
Видимо, доброе утро! Про макияж, Вы прекрасно излагаете и я с Вами согласна. Но речь немного о другом. К чему привела наркомания Вашу дочь? Чего дочь лишилась из-за употребления? Судя по тому что читаю, ничего не потеряла. Разве что место обитания и дружка- педофила.Анна, здравствуйте, макияж для настроения, для красоты, и вообще это природа женская наряжаться) украшения, красивая одежда, то есть нравится девушке ее внешность, а она все равно еще и украшения и платье нарядное оденет, не потому что ей что-то там в себе не нравится, а просто для красоты + forvard художница, любит рисовать, а макияж это тоже как искусство я считаю, такой красивый мини проект
Почему такой вопрос? Что породило такую мысль в вашей голове?
И я и моя дочь начали краситься примерно в одно и тоже время, мне нравится макияж, но как правило его и не видно) как-будто я не накрашена) это, повторюсь, дело вкуса, кто не хочет не красится личный выбор, моя приятельница работает деканом в институте и не красится совсем, никогда не видела ее накрашенной и ей это не мешает нисколечко жить, и мне макияж не мешает)
Видимо, доброе утро! Про макияж, Вы прекрасно излагаете и я с Вами согласна. Но речь немного о другом. К чему привела наркомания Вашу дочь? Чего дочь лишилась из-за употребления? Судя по тому что читаю, ничего не потеряла. Разве что место обитания и дружка- педофила.
На время, конечно. Не более того. Очень жаль, что мама это не видит.Где тут потеря? вернётся и всё встанет на свои места.
Да, спасибо, у меня всё хорошо, никто не болеет.
Вы хотите вылечить вашу дочь и свою семью от наркозависимости?
Лицо держите, а зачем? Показываете дочери сильную женщину? Вы такими темпами не вылечите её. И так и останетесь матерью наркоманки.
Вы вбиваете гвозди в крышку гроба своей косметикой, обсуждением явств, мармеладок, котиков.
Вы не слушаете никого. Но и жить вам дальше самим. Вы выбрасываете деньги на ветер. Вернётся дочурка домой и вернётся к своей наркоманской жизни. Вы же ничего не меняете. Как прислуживали так и прислуживаете.
Пусть сдает анализы, а - то может копить на лекарства нужно, а вы про энергии, бизнес, коворкинг …
Тьфу.
К вам уже и не заходит никто, как я погляжу. Устали одно и тоже говорить.
Вы не подруга, не группа поддержки. Вы мать. Продолжите в таком формате тут крыльями махать, ничего не получится.
Альберт на полу сидит, не встает(@ladybug привет
как дела?
Приветик, все хорошо, как ты?@ladybug привет
как дела?
Так жаль его((Альберт на полу сидит, не встает(
я норм, за котика переживаю( еще у меня аллергия на кошекПриветик, все хорошо, как ты?
Так жаль его((
Хорошо, что он у вас и вы заботитесь о нем, маленькое пушистенькое существо, ему очень тяжело сейчас
Василиса здравствуй. Сухой кошачий корм разбавляй тёплой водой. Разбавить кипятком, он потеряет свои свойства. И не добавляй пожалуйста в него ничего, в нем всё есть. А если что-то добавить, то можно только сырое мясо или курицу. А если даёшь рыбку, то отдельно от корма.антону семья привезла кошачий корм, я корм с кипятком разбавила , он размяк и я порезала что бы он кушать мог, еще я налила молока и туда рыбий жир добавила, как витаминки ему
здравствуйте, хорошо, спасибоВасилиса здравствуй. Сухой кошачий корм разбавляй тёплой водой. Разбавить кипятком, он потеряет свои свойства. И не добавляй пожалуйста в него ничего, в нем всё есть. А если что-то добавить, то можно только сырое мясо или курицу. А если даёшь рыбку, то отдельно от корма.
Здравствуйте @ladybug. Любовь к животным, уход за своей внешностью, это всё хорошо. Рекомендую вам почитать в правилах как работать в связке с КФ. По своему опыту скажу вам, очень нужно!Анна, прочитайте пожалуйста самоучитель, в частности эту статью:
10. Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы? - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой
Ваши негативные прогнозы - это ваше и только ваше, мне пожалуйста больше этого не пишите, оставляйте в своей голове.