тогда буду или ложиться раньше или с утра спать дольшеНаверно лучше, ИМХО, 9+часиков для тебя пока что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда буду или ложиться раньше или с утра спать дольшеНаверно лучше, ИМХО, 9+часиков для тебя пока что.
Ты утром встаёшь по будильнику или сама?ну я всыпаюсь, по дню спать не очень хочется, я тоже думала что из за недосыпа кстати
Можно ложиться как и ложишься, если организм устаёт. А вот утром вставать позже.тогда буду или ложиться раньше или с утра спать дольше
когда какТы утром встаёшь по будильнику или сама?
просто мама говорила что если встаешь в 5 то в сон по дню не клонит, а если встаешь там в 7 - 8 то спать сразу будет хотеться, да я и сама по себе это заметила, ну у всех по разному и организм можно перестроить думаюМожно ложиться как и ложишься, если организм устаёт. А вот утром вставать позже.
Ясно. Не сиавь будильник, если нет необходимости. И вот витамины бы тебе надо пропить. Какие правда, советовать немогу. Спроси у воспитателя или Антона. Может Натали, как психолог что-то посоветует из витаминов.когда как
обычно сама просыпаюсь часов в 5
У всех по разному, плюс организму твоему ещё восстанавливаться надо. Да и люди просыпаются на работу не все в 5 утра. Плюс организм у тебя пока детский и подход к нему ни как к взрослому. Мне всё же думается все твои недомогание из-за недосыпа и нехватки витаминов.просто мама говорила что если встаешь в 5 то в сон по дню не клонит, а если встаешь там в 7 - 8 то спать сразу будет хотеться, да я и сама по себе это заметила, ну у всех по разному и организм можно перестроить думаю
мама заказывала с интернета специальные витамины для восстановления организма после употребления, она мне их отправила в посылке, спасибо :)Ясно. Не сиавь будильник, если нет необходимости. И вот витамины бы тебе надо пропить. Какие правда, советовать немогу. Спроси у воспитателя или Антона. Может Натали, как психолог что-то посоветует из витаминов.
Это хорошо. Но прежде чем отдельно принимать В 1,сначало посмотри нет ли его в тех витаминах которые выслала мама, чтоб перебора небыло.мама заказывала с интернета специальные витамины для восстановления организма после употребления, она мне их отправила в посылке, спасибо :)
еще никита вчера сказал витамин б1 не дорого стоит, я в закупке попросила купить, если в аптеке он продается то сегодня антон купит
хорошо, спасибоЭто хорошо. Но прежде чем отдельно принимать В 1,сначало посмотри нет ли его в тех витаминах которые выслала мама, чтоб перебора небыло.
Здоровья тебе!хорошо, спасибо
Здоровья тебе!
Спасибо)вам тоже !)
Привет@Alexey_MCK Привет, Лёша! Как тебе Леди? Мне кажется, очень с Владой они похожи. Как думаешь? Почитать бы им твою историю длинною в 25 лет…
Привет
Я не знаком с ней не поэтому не могу ответить
Любая тема может быть полезной, пусть почитает.
Не вижу препятствий для этого
мама заказывала с интернета специальные витамины для восстановления организма после употребления, она мне их отправила в посылке, спасибо :)
еще никита вчера сказал витамин б1 не дорого стоит, я в закупке попросила купить, если в аптеке он продается то сегодня антон купит
доброе утропривет, цыплёнок! Прям витамины для восстановления после употребления? Так и называются?) А мантры после употребления наркоты есть? Заговоры?
Завтра обсудим@ladybug Альберт в коробе сидит
ему там сложно выживать в таком состоянии(
хорошо, спасибо.Завтра обсудим