Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• photo_2023-10-19_10-23-22.jpg
    photo_2023-10-19_10-23-22.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 82
Кошачий дом прям у вас там) Не пробовали пристроить в хорошие руки? Скоро кошечки начнут приносить приплод (котят) и что с ними со всеми делать? Их всех или приставать надо или стерилизовать-кастрировать.

мама, а Антону по почте или сдеком отправлять посылку? он говорил сдеком, там тел не разобьётся?
Можно любым способом: почта, сдэк или любая другая транспортная компания, которая более удобна Антону.

Не волнуйся, все с телефоном будет хорошо, отлично доедет.

нет, антон сказал что просто так ее так и так не отправят, я просто забыла про коробку и тут нет подходящей
А как тогда это поехало, просто обмотала в пакет и все? Надо в коробочку обязательно, я тогда Антону напишу сейчас

@forvard
А Альберт тоже здесь в этой кучке?
нет( там только котята
альберта со вчера не видно
он ни с кем из кошек не контактирует, сам по себе.
да и с людьми тоже не очень, но я его каждый день кормлю и пою молочком

Кошачий дом прям у вас там) Не пробовали пристроить в хорошие руки? Скоро кошечки начнут приносить приплод (котят) и что с ними со всеми делать? Их всех или приставать надо или стерилизовать-кастрировать.
у нас и так очень много новых котят. я не думаю что кому то надо их пристроить.
ну я потом денчика спрошу что бы он их пофотал и выставил, кабачки же на авито выставил

у нас и так очень много новых котят. я не думаю что кому то надо их пристроить.
ну я потом денчика спрошу что бы он их пофотал и выставил, кабачки же на авито выставил
Вот правельно, попроси Денчика.

он выставит сейчас одного котенка, когда других сфотаем и других выставим.
но просто они дикие и когда позвонят по объявлению я не знаю как мы будем их ловить)
они вообще в руки не даются

он выставит сейчас одного котенка, когда других сфотаем и других выставим.
но просто они дикие и когда позвонят по объявлению я не знаю как мы будем их ловить)
Да поймаете) Главное чтоб желающие были на них. А пока можно их приучать потихоньку, на руки брать, гладить.

Назад
Сверху