из за денег
почему дэнни начал заниматься боксом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему дэнни начал заниматься боксом?
ему не нравилось вроде, он не хотел что бы дэнни проигрывалкак отец относился к увлечению дэнни?
хорошо, уже все закончилось что мы клей едим? у меня скотч еще есть кста! тоже вкусноПринесёшь клей на чаепитие? Стул склеим.
Принесёшь клей на чаепитие? Стул склеим.
да, не нравилось, но не поэтомуему не нравилось вроде, он не хотел что бы дэнни проигрывал
потому что он не хотел что бы его сын подвергался тому что его бьютда, не нравилось, но не поэтому
Так скотч мы уже доедали - это Петр запасы на чёрный день достал, печеньки же закончились.хорошо, уже все закончилось что мы клей едим? у меня скотч еще есть кста! тоже вкусно
Так скотч же есть) Крякнем, плюнем, и надёжно замотаем.он не будет так держаться, я хотела так сделать, там нужно чем ни будь посильнее
ключевое слово на какое то время. нужен пистолет как степлер и им обычно такие работы ведут. мб у самира или антона естьТак скотч мы уже доедали - это Петр запасы на чёрный день достал, печеньки же закончились.
Так скотч же есть) Крякнем, плюнем, и надёжно замотаем.
Просто клея побольше залить и оставить на день, не садиться на него - на какое-то время поможет. Или надо спросить чем склеивали круглый стол.
аааа точно, тогда экономим скотч!Так скотч мы уже доедали - это Петр запасы на чёрный день достал, печеньки же закончились.
Так скотч же есть) Крякнем, плюнем, и надёжно замотаем.
Просто клея побольше залить и оставить на день, не садиться на него - на какое-то время поможет. Или надо спросить чем склеивали круглый стол.
не хотел чтобы его сын кого-то бил потому что считал, что "все боксеры убийцы"потому что он не хотел что бы его сын подвергался тому что его бьют
жидкие гвоздиИли надо спросить чем склеивали круглый стол.
американ ецкамень для дэнни фишера:
кем был дэнни по национальности?
не совсемамерикан ец
они не родственники, хасан слугакем приходились друг другу амир и хасан?