аххаххаххаха крутоо , а я и не знала что ты телепатНет) уведы у меня не включены, я по телепатической связи узнаю что ты написала и захожу, я без шуток, не включены уведы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аххаххаххаха крутоо , а я и не знала что ты телепатНет) уведы у меня не включены, я по телепатической связи узнаю что ты написала и захожу, я без шуток, не включены уведы
Теперь знаешь)аххаххаххаха крутоо , а я и не знала что ты телепат
как дела? чдТеперь знаешь)
Мою полы) вдруг поняла что надо идти проверить сообщения на форуме)как дела? чд
хахаа, супер, я котика малыша поймалаМою полы) вдруг поняла что надо идти проверить сообщения на форуме)
спокойной ночиДо завтра!
дааПоследнее фото очень классное))
привет, спасибо, санкция то что ноут включается в 9.30 применена(
хочешь посмотреть рекламу ненормы?Последнее фото очень классное))
у нас на улице очень холодно, как зима, там коты сидят на улице , мне их так жаль
альберт сидит один в коробке картонной, как можно утеплить ее что бы прямо тепло там было? там тряпки и старые вещи лежат но все равно там холодно. мб сшить с 2 столон тряпки какие ни будь или приклеить, я ему просто грелки с водой ношу, но они быстро остужаются
сторон*альберт сидит один в коробке картонной, как можно утеплить ее что бы прямо тепло там было? там тряпки и старые вещи лежат но все равно там холодно. мб сшить с 2 столон тряпки какие ни будь или приклеить, я ему просто грелки с водой ношу, но они быстро остужаются