Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Ну машина это такси можно вызвать и будет машина, а вот что он один у вас сейчас вот с этим что делать, когда будет кто-то еще? Надо организовать это дело и поехать в ветеринарку
Такси может стоить и 1500.

Обсуди этот вопрос со Святом как можно орнанизовать
ааа свят сказал пока антон не даст приказ то нельзя ехать, потому что это будет против правил рц.
ты можешь антону написать и попросить?

Это же можно с воспитателем решить? Вроде говорили так
свят короче сказал что год назад тут был кот и у него были проблемы с лапами, у этого черного тоже проблемы с задними лапами, это может еще какой то живодер издевается

Такси может стоить и 1500.
Там недалеко есть ветеринарка
7 км
11 мин на машине
Красная Пахра ветклиника
Предварительно прежде чем ехать позвоните убедитесь что они работают и можно ли приехать

Там недалеко есть ветеринарка
7 км
11 мин на машине
Красная Пахра ветклиника
Предварительно прежде чем ехать позвоните убедитесь что они работают и можно ли приехать
Прошлый раз кота в таком состоянии усыпили, чтобы не мучился, так что вряд ли сделают как вы хотите.

если антон разрешит то саша останется в доме как воспитатель или наоборот, я не знаю
Важная информация: если Антон разрешит и вы поедете и там будут предлагать усыпить Альберта, не соглашайся.

Я не согласна это делать и платить за его убийство не буду.

Прошлый раз кота в таком состоянии усыпили, чтобы не мучился, так что вряд ли сделают как вы хотите.
Мы этого не знаем сейчас, и узнать сможем только попробовав, так что в сторону пессимистичные прогнозы)

Мы этого не знаем сейчас, и узнать сможем только попробовав, так что в сторону пессимистичные прогнозы)
Ну я бы сказала что здесь концентрируются на лечении, все остальные проблемы решаются самыми доступными и быстрыми путями.

Ну я бы сказала что здесь концентрируются на лечении, все остальные проблемы решаются самыми доступными и быстрыми путями.
Есть же возможность помочь, так почему же не сделать это? Есть в рц те кто прошел уже программу например.

Если вопрос стоит как нет возможности помочь - это одно, а когда возможность вполне себе есть и прошел мимо чужой беды ища себе оправдания - это другое.

Да, я имею ввиду что свои личные проблемы мы должны решать непосредственно после прохождения программы.

Это не является личной проблемой, он же бездомный? Получается никому не нужный.

Назад
Сверху