Гайка, я не солевая давалкаВасилиса, ты в этом не виновата, это болезнь такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гайка, я не солевая давалкаВасилиса, ты в этом не виновата, это болезнь такая.
суть вашего лечения в том что вы учите наркомана тому что бы он со всем соглашался, если это так помогает то почему же все срываются после ваши ****** статей?
10ть овца, первый раз я ошибся. И кто тебе сказал что основой был химарь бть? лишь бы притянуть, зае.бала уже!@Гайка, основное вещество в анамнезе химический гашиш (плюхи), 11 лет.
Если это неправда, не надо соглашатьсяне согласился- ты паршивый наркоман
бть, отдели себя от болезниГайка, я не солевая давалка
Ну живи в отрицании.Гайка, я не солевая давалка
смысла лечения не будет тогда как кф думает, мама , это не лечение, это бизнес и так кф вымещает свой негатив на нас , под видом помощи, не все конечно, но есть такие людиЕсли это неправда, не надо соглашаться
а ведь ты можешь ответить на этот вопрос сама.суть вашего лечения в том что вы учите наркомана тому что бы он со всем соглашался, если это так помогает то почему же все срываются после ваши ****** статей?
С правдой.вы учите наркомана тому что бы он со всем соглашался,
Что ж вы все тут этого экологичного энергетического правила не придерживаетесь? Каркаете направо и налевоГлавное не накаркать.
а в 14 почему тогда? меня тянуло к нему но он был адекватен и решил что я маленькаябть, отдели себя от болезни
дала потому что торч и дурь мозгами управляла
была б в адеквате, а значит собой, то не дала бы
Потому, что лечение как у тебя с мамой идет. Делают все по своему, а потом нас винят.почему же все срываются после ваши ****** статей?
Ну живи со своей правдойНу живи в отрицании.
аа ведь ты можешь ответить на этот вопрос сама.
ты ведь читала тему Артема?
скажи, почему он сорвался?
В Палату хочешь? Скоро в настоящую поедешь.10ть овца,
ничё не поняла в 14 почему тогда? меня тянуло к нему но он был адекватен и решил что я маленькая
как еб.анько, не слушай меня.а как колян себя ведет?
Мариана, кто сейчас занимается нейростатьями, почему у нее срыв произошел? Они все делали как вы говорите.Потому, что лечение как у тебя с мамой идет. Делают все по своему, а потом нас винят.
Конечно, заняться больше нечем же.кф вымещает свой негатив
да потому что родственники или не участвуют или х.й пинают, а то и препятствуют лечениюа
а почему свят в тот же день напился?
а почему нюша употребляет?
а почему половину у вас употребляет?