Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@ladybug
у нас вчера весь день снежок шел , зима уже
коля в отрицании , не делает уроки(
еще я сделал гербарий и он уже высох, я потом гирляндочку из кленовых листьев сделаю

@ladybug
коля в отрицании , не делает уроки(
еще я сделал гербарий и он уже высох, я потом гирляндочку из кленовых листьев сделаю

ХВАТИТ ЭТО ПИСАТЬ! ты там была???????????? ты знала мои мотивы?? это тоже самое что я сейчас напишу у тебя дома есть синяя кошка, ее же нет, я это знаю, но я напишу это
О, господи, муж один в один ахинею нёс, когда болел. Резонёрство

суть вашего лечения в том что вы учите наркомана тому что бы он со всем соглашался, если это так помогает то почему же все срываются после ваши ****** статей?
Не все, только те, у кого родители тупят жестко и прут против КФ всю дорогу

Вы переворачиваете факты, притягиваете за уши, может вам уже открыться правде
Зачем вы дочь привезли в этот рц, если у вас претензии и вы не соблюдаете метод?

Аа) то есть да, это есть?) ну так я про это же и пишу)
Конечно есть, тупизм очень бесит! И это нормально злиться, когда 10 раз одно да потому объясняешь, но говоришь, как будто со стеной

Мариана, это девушка кто занимается сейчас статьями по нейросети, срыв был недавно совсем, здесь предлагалась работа по написанию этих статей.
Марианна сорвалась потому что у мамы не было рычагов на неё. Сорвалась и обратно к маме под крыло. На изоляции тепло, комфортно, кормят, сигареты покупают. Плюс контроля финансов не было, получила зп - купила себе телефон второй. Все продумано было. Марианна просидела в маске, мало общалась в других темах. Вы лучше на тех равняйтесь у кого все получилось, а таких много.

Он понравился ей до этого случая, когда он говорил что завязал и не употреблял.
Это со слов наркоманки-то? :dash1:
Вы понимаете, что это САМОобман. Он заключается в том, что человек сам верит в свой обман. Так почему вы берёте за основу слова больного человека, который сам не понимает где правда, а где проделки неустойчивой психики и психозащит?

Кажется, что мама переживает за то, что вот эти все разговоры о негативном прошлом отразятся на психике Василисы, типа будет травма и все такое. И что нужно ее защищать и поддерживать, как значимому взрослому.

Да, будет травма, это УЖЕ неизбежно, этот опыт уже был, как его не назови. Только вылечив наркоманию с этим можно будет работать. Да, защищать и поддерживать нужно, только не таким образом, замалчивая реально важные темы, разговаривая о литературе и погоде. Нужно мертвой хваткой рвать из лап наркомании дочь, а каким способом не важно и не вашего ума дела, доверьтесь людям с опытом. Травма не смертельна с ней можно жить, можно работать. А наркомания смертельна, там уже тупо работать будет не над чем, грязь будет липнуть, как снежный ком, а потом с.мерть! Тем более после ребы и после того, как Василиса увидела, что мама верит ее наркоманским бредням и можно ей по ушам ездить (неосознанно!). Не помню, возможно писала вам уже, что у меня уже много знакомых умерло от наркомании, до 30 лет.

@ladybug все, дороги назад нет. Либо делаете на доверии, как говорят и на 100% придерживаетесь метода. Либо все будет ещё хуже, чем было. Пожалуйста, отнеситесь серьезно к моим словам. Я вылечила мужа и мои друзья вылечились по этому методу, я сама не вернулась к употреблению благодаря нему, больше 5 лет не употребляю, больше 2х не пью алкоголь, даже курить бросила. Муж трезвый больше 2х лет.

Знаете почему получилось? Я не выбирала и не спорила. Пришла и делала ВСЁ, как мне говорили, даже то, что мне казалось странным или не понятным или с чем была не согласна сначала. Просто усвоила сразу, что я в этом вопросе не разбираюсь и глупо гнуть свою линию, прислушивалась. И муж это почувствовал, что я непреклонна и что второго шанса не будет. Надеюсь хотя бы прочитаете.

@Некит доброе утро

Повесть о рыжей девочке:
1. кто подписывал табели Евы?

что такое табели? можешь перефразировать пожалуйста

@Некит
можешь переделать ссылки в 4 месяце пожалуйста?
upload_2023-10-29_14-40-57.png

Назад
Сверху