спасибо59 поменял, остальное вечером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо59 поменял, остальное вечером
Василис, если перенестись на 15 лет вперед: твоему сынуле 10,5 лет и он рассказал тебе что Вовка дал ему что то понюхать и его начало подташнивать. И т д Твои действия и слова?спасибо
Василис, если перенестись на 15 лет вперед: твоему сынуле 10,5 лет и он рассказал тебе что Вовка дал ему что то понюхать и его начало подташнивать. И т д Твои действия и слова?
Сфотаешь как сделаешь, хорошо?)у нас вчера весь день снежок шел , зима уже
еще я сделал гербарий и он уже высох, я потом гирляндочку из кленовых листьев сделаю
@ladybug Альберт сегодня умер
мы его на поле п.охоронили, не далеко от мусорки
Да вот бы дочь все эти добродетели к вам испытывала.Ты очень добрая девочка и Альберту повезло встретить тебя: в его последние дни жизни он получил заботу, любовь, сострадание и неравнодушие.
Как считаете по делу вам бан влепили?Привет, я снова в эфире!)
оооо! привеетЖалко его очень, ему так плохо было, так мучался, ты когда заключение ветеринара написала, столько всего по нему было и еще возраст большой для кошачка, тем более для бездомного и такой был у него маленький вес.
Ты очень добрая девочка и Альберту повезло встретить тебя: в его последние дни жизни он получил заботу, любовь, сострадание и неравнодушие.
Пусть в новой жизни он будет счастливым и радостным
Когда ты написала про него, я сразу так и поняла, что похороните его на поле за мусорками.
я не буду ее делать, я букетики маленькие из листьев сделала)Привет, я снова в эфире!)
Сфотаешь как сделаешь, хорошо?)
к нам новенького ночью привезли кстатиЖалко его очень, ему так плохо было, так мучался, ты когда заключение ветеринара написала, столько всего по нему было и еще возраст большой для кошачка, тем более для бездомного и такой был у него маленький вес.
Ты очень добрая девочка и Альберту повезло встретить тебя: в его последние дни жизни он получил заботу, любовь, сострадание и неравнодушие.
Пусть в новой жизни он будет счастливым и радостным
Когда ты написала про него, я сразу так и поняла, что похороните его на поле за мусорками.
Считаю, что нетКак считаете по делу вам бан влепили?
Хорошо, вот остановилась на обочине, смотрю время время) 8 утра) папа бабушке подарил много краски, бочку, я везу сейчас в деревнюоооо! привеет
как дела?
круто! удачиХорошо, вот остановилась на обочине, смотрю время время) 8 утра) папа бабушке подарил много краски, бочку, я везу сейчас в деревню
как ты?
Я приехала, у бабушки тут такая активная социальная жизнь, удивляюсь) женщины в деревне подготавливают инвентарь для войны, маскировочные сетки изготавливают, бабушка наша тоже там участниккруто! удачи
у меня все хорошо, как приедешь напиши тогда
аааааааааааЯ приехала, у бабушки тут такая активная социальная жизнь, удивляюсь) женщины в деревне подготавливают инвентарь для войны, маскировочные сетки изготавливают, бабушка наша тоже там участник
Они хотят помочь солдатам на войне, находясь так сказать в тылу они хотят приносить пользуааааааааааа
капец , зачем это все?
всмОни хотят помочь солдатам на войне, находясь так сказать в тылу они хотят приносить пользу
где войнаОни хотят помочь солдатам на войне, находясь так сказать в тылу они хотят приносить пользу
Молодые ребята воюют и умирают на СВО, им жалко их очень и они вяжут им носки шерстяные для зимы, изготавливают свечи, плетут маскировочные сетки, чтобы сверху летающие устройства их не видели и много еще другого всего там делают.