Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
При гастритило возможно.
У меня язва 12 перстной кишки.
Сидя поджав коленки легче было, когда обострена была.
Либо на левом боку, так же поджав коленки
никакими такими болезнями я не болею.

я ем нормально, на завтрак была яичница и блинчики, так как я не ем мясо а белок мне нужен я решила что мне следует поесть яичницу, я съела 2 яичницы, на обед я не поела, потому что у меня дико болел живот а на ужин я поела спагетти.

обычно кроме этого дня я ем на завтрак кашу, на обед суп и салат, на ужин что приготовят без мяса.

И блины жирное и яичница жаренная = боли, тошнота, резь через весь живот. У меня панические атаки ещё начинались при обострении поджелудочной и желчного.

И блины жирное и яичница жаренная = боли, тошнота, резь через весь живот. У меня панические атаки ещё начинались при обострении поджелудочной и желчного.
грустно это очень, но я рада что вы выздоровели.

ну у нас в рц такие завтраки , всем вкусно, никто не жалуется .

в торче что ли? каждый день

интересовалась и при этом делала гадости. Врала, воровала деньги, наркоманила и я уж про всё остальное молчу.
Так что изменилось сейчас?

интересовалась и при этом делала гадости. Врала, воровала деньги, наркоманила и я уж про всё остальное молчу.
Так что изменилось сейчас?
я разрушила свою наркоманскую личность.

какие? Каша же ежедневная, кроме сегодня. Нет?
ну когда как, кому что нравится готовить.
так каша каждый день кроме моих дежурств - на свои дежурства я готовлю запеканку и кроме дежурств коли - он готовит блинчики с творогом

я разрушила свою наркоманскую личность.

сама, лично? Много на себя берёшь. От этой дряни хрен отделаешься так быстро. Иначе бы не было срывов, кучи рц всевозможных и множества мёртвых детей до 20 лет.

сама, лично? Много на себя берёшь. От этой дряни хрен отделаешься так быстро. Иначе бы не было срывов, кучи рц всевозможных и множества мёртвых детей до 20 лет.
что было в мох глазах классным , сейчас в моих глазах дно.
я стала доброй как и была, по крайней мере . и честной.

ну у нас в рц такие завтраки , всем вкусно, никто не жалуется .

ну так только у тебя проблемы, так как питаешься обычно по-другому, ну или стараешься в угоду маме. Изменения в рационе приводят вот к таким последствиям.

Назад
Сверху