я выздоравливающий наркоман, анозу вылечили ужеА наркоманией?)
А, анозогнозией?
мы вроде говорили про иные болезни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я выздоравливающий наркоман, анозу вылечили ужеА наркоманией?)
А, анозогнозией?
это не установка, это посылы во вселенную) не надо никогда накручивать себя и думать сразу о плохом. надо думать о хорошем и все будет хорошо.установку делаешь? ) нельзя закрывать глаза на болячки, сами они не рассосутся. Анализы задала на вич, гепатит, сифилис?
сдам чуть позже.установку делаешь? ) нельзя закрывать глаза на болячки, сами они не рассосутся. Анализы задала на вич, гепатит, сифилис?
что было в мох глазах классным , сейчас в моих глазах дно.
я стала доброй как и была, по крайней мере . и честной.
это не установка, это посылы во вселенную) не надо никогда накручивать себя и думать сразу о плохом. надо думать о хорошем и все будет хорошо.
я выздоравливающий наркоман, анозу вылечили уже
мы вроде говорили про иные болезни?
Так ты всегда была доброй, заботливой. Ежедневно спрашивала у мамы как дела. это не ли доброта?
кладбищенские темы, унылые пейзажи, развратные аниме девочки около машин, сигареты это классно или дно?
я и делаю что то для своего здоровья. я отказалась от мяса, я не ем после 7, я не переедаю, ем витаминки, ем овощи и фруктыи при этом наркоманить, спать хз с кем и думать о хорошем ))) красота
А может делать что-то нужно для своего здоровья?
я не употребляю наркотики.наркоман это человек употребляющий наркотики. Ты употребляешь наркотики?
Посмотреть вложение 23718
у меня не стоят "развратные аниме девочки"
сигареты это плохо, я через 4 месяца буду бросать
всякие пейзажи это мне как нравилось так и нравится. это моя эстетика. не нравится мне солнечные дни, я люблю дождь, люблю закат, люблю ночь, люблю туман.
я не разбираюсь в витаминах, надеюсь мама мне купила витамин Да как же витамин D?
я не употребляю наркотики.
я тут для того что бы и дальше не употреблять наркотики и жить трезвой жизнью.тогда от чего ты тут лечишься? Вот всё же. Не употребляешь = не наркоман. Можно домой.
Не понялтогда от чего ты тут лечишься? Вот всё же. Не употребляешь = не наркоман. Можно домой.
[QUO
я не разбираюсь в витаминах, надеюсь мама мне купила витамин Д
Что это мы тут делаем!Не понял
Не понял
Что это мы тут делаем!
Да я не про пациента))) мне насратьДумаешь, не смысла?
так как я живое существо, то я так и так взаимодействую с солнцем. просто не люблю.солнце это друг для организма. И тебе нужно разбираться в своем здоровье и что нужно для его поддержания.