Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, не выборочно, за вчера например были сообщения не подразумевающие ответа@ladybug объясните причину, почему вы игнорируете мои и другие неудобные вопросы и ведёте диалоги выборочно?
Считаю, что антирефлекс сформировался.Как вы помогаете сформироваться антирефлексу, разговорами о котиках, защищая и выгораживая наркоманку?
Считаю, что да.А вы разбили анозу считаете?
Как я не люблю это покупать(( ладномама, у меня сгорел испарил и закончилась жижа, я попросила на вейп закупке 2 испарика и жижу, хорошо?
спасибо большое.Как я не люблю это покупать(( ладно
Сам собой?Считаю, что антирефлекс сформировался.
НетСам собой?
А как? Расскажите, пожалуйста, подробно.
И каким именно образом вы её разбили, тоже расскажите, пожалуйста. Ну то есть, вы написали ей здесь как вы видели её ужасные действия со стороны и что чувствовали при этом?Считаю, что да.
Ну как он обычно формируется, реакциямиА как? Расскажите, пожалуйста, подробно.
КФ разбили анозу, не яИ каким именно образом вы её разбили, тоже расскажите, пожалуйста. Ну то есть, вы написали ей здесь как вы видели её ужасные действия со стороны и что чувствовали при этом?
Понятно, но это очень обобщённо.Ну как он обычно формируется, реакциями
Вы ответили утвердительно на сообщение, в котором спрашивалось, вы ли разбили анозу. Ладно, значит, ваше участие на форуме заключалось только в том, что вы сформировали Василисе антирефлекс?КФ разбили анозу, не я
Каким образом, напишите конкретно. Все у кого есть опыт в этом, скажут вам, что нет. Как думаете, почему?Считаю, что да.
Благодаря чему?Считаю, что антирефлекс сформировался.
Так толу от КФ, мы только КОНСУЛЬТАНТЫ. Это должно делать окружение близкое, семья.КФ разбили анозу, не я
Как интересно? Разговорами о котиках и о вибрациях планеты?Вы ответили утвердительно на сообщение, в котором спрашивалось, вы ли разбили анозу. Ладно, значит, ваше участие на форуме заключалось только в том, что вы сформировали Василисе антирефлекс?
Нет, я там не написала, что это я именно разбила анозу, тот вопрос я прочитала как: аноза разбита?Вы ответили утвердительно на сообщение, в котором спрашивалось, вы ли разбили анозу. Ладно, значит, ваше участие на форуме заключалось только в том, что вы сформировали Василисе антирефлекс?